Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[УВД г. Приволжск] Dmitriy Shmanov, Maga Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

VN9aZCU.png

1. Ваш никнейм: Vladislav_Palkovskiy
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Shmanov, Maga Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: 

Здравствуйте. Для начала хотел обсудить ситуация, по какой причине я был задержан. 

Тайм - штамп 
Dmitriy Shmanov:

00:40 - 00:43 - 2.1 ПДСФ. КПК прожал быстро. Должно быть 3-5 секунд

01:01 - 2.1 ПДСФ. Использует служебный планшет, в конечном итоге его не выключил. Как он мог обыскивать меня и держать служебный планшет? 

Maga Sverdlovskiy:

2.1 ПДСФ - Откуда Мага Свердловский узнал что у меня за статья, его не было около нас. 
4. Доказательства: клык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

yugawa

Здравстуйте я один из сотрудников(Maga_Sverdlovskiy) по поводу того что я выдал розыск-я еще перед вашим задержанием слышал ваше оскорбление в сторону сотрудника тем самым зафиксировав статью,а также мне передал на вас наводку данный сотрудник по спец связи

Здравствуйте снова,в доказательства сказанному могу представить свои доказательства https://drive.google.com/file/d/1TFrvpTa-wCkjHspGASv5WHGv7RUzMrpQ/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Так это доказательства другого человека. Это во первых. Во вторых на этом видео видно, что сотрудник  "Dmitriy Shmanov" видно, что не представился перед обращением к гражданину, а именно ко мне. 
Также, Вы хотите сказать, что "Иди нахуй" это оскорбление? С чего он вообще решил что это к нему, я назвал его ФИО? 

Поделиться сообщением

yugawa

Я согласен с тем что доказательства другого человека но тут показывается то что я выдал розыск по наводке сотрудника и ''Иди нахуй " это не является оскорблением но сотрудник видимо посчитал что это обращаются к нему

Если вы согласны то я готов дать вам денежную компенсацию за неправильно выданную статью 

По моей личности остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, нарушены правила подачи жалоб - воспользуйтесь другим видеохостингом.

Изменено пользователем Ivan_Schmitz

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Ожидаем перезалив док-ной базы на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...