Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Palkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Shmanov, Maga Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Для начала хотел обсудить ситуация, по какой причине я был задержан. Тайм - штамп Dmitriy Shmanov: 00:40 - 00:43 - 2.1 ПДСФ. КПК прожал быстро. Должно быть 3-5 секунд 01:01 - 2.1 ПДСФ. Использует служебный планшет, в конечном итоге его не выключил. Как он мог обыскивать меня и держать служебный планшет? Maga Sverdlovskiy: 2.1 ПДСФ - Откуда Мага Свердловский узнал что у меня за статья, его не было около нас. 4. Доказательства: клык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yugawa 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравстуйте я один из сотрудников(Maga_Sverdlovskiy) по поводу того что я выдал розыск-я еще перед вашим задержанием слышал ваше оскорбление в сторону сотрудника тем самым зафиксировав статью,а также мне передал на вас наводку данный сотрудник по спец связи Здравствуйте снова,в доказательства сказанному могу представить свои доказательства https://drive.google.com/file/d/1TFrvpTa-wCkjHspGASv5WHGv7RUzMrpQ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Так это доказательства другого человека. Это во первых. Во вторых на этом видео видно, что сотрудник "Dmitriy Shmanov" видно, что не представился перед обращением к гражданину, а именно ко мне. Также, Вы хотите сказать, что "Иди нахуй" это оскорбление? С чего он вообще решил что это к нему, я назвал его ФИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yugawa 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2024 Я согласен с тем что доказательства другого человека но тут показывается то что я выдал розыск по наводке сотрудника и ''Иди нахуй " это не является оскорблением но сотрудник видимо посчитал что это обращаются к нему Если вы согласны то я готов дать вам денежную компенсацию за неправильно выданную статью По моей личности остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Приветствую, нарушены правила подачи жалоб - воспользуйтесь другим видеохостингом. Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 374 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. Ожидаем перезалив док-ной базы на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 374 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться