Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Marina_Marinyanova

1. Ваш никнейм: Marina_Marinyanova
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Arne_Katzenellenbogen
4. Суть жалобы: Сотрудник посадил человека по НОН РП, не представился, ничего, и посадил просто через таб.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_9LbH-OZUUk

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Предоставьте док-ва в другом формате.

Поделиться сообщением

Arne_Katzenellenbogen

Добрый вечер! Являюсь тем самым сотрудником на которого Вы жалуетесь в данный момент времени. Давайте начнем с того что Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации и в таком случае Ваша жалоба неактуальна, а насчет самой ситуации, пострадавшему в данной жалобе я ответ выложил.

Поделиться сообщением

Marina_Marinyanova
В 09.11.2024 в 20:46, Arne_Katzenellenbogen сказал:

Добрый вечер! Являюсь тем самым сотрудником на которого Вы жалуетесь в данный момент времени. Давайте начнем с того что Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации и в таком случае Ваша жалоба неактуальна, а насчет самой ситуации, пострадавшему в данной жалобе я ответ выложил.

Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

В 09.11.2024 в 16:26, Diana_Creighton сказал:

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Предоставьте док-ва в другом формате.

https://rutube.ru/video/private/f7c75830700c042e05359adea62585d6/?p=NfZjSto2jKJSSyo9LswuGg

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Жалоба на сотрудника уже подана от имени пострадавшего, и все вопросы будут рассмотрены там.
Данную жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...