Matteo Mollwezo 3 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Ferrari 3. Суть: Ну объясняйте, что это? 3.14 ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/19fd277bf557769f343017c32c8f602d/?p=x9TrgtbLi3zvKKLD89E1CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 4 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ответ дам завтра по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 4 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Доброго времени суток. я был в патруле с сотрудником, поехали в погоню за нарушителем и оказались в приве, у сотрудника вылетело и он сказал мне доехать до отдела, но когда я ехал обратно услышал доклад в рацию о погоне и через секунду увидел их, и насколько я помню, я не могу игнорировать призыв о помощи и нарушения, поэтому присоединился к погоне. Док-ва дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Прошу прощения за довольно долгий ответ. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.14 ФЗоП: Спойлер 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; [Исключение: приказ от высшего руководства] Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 3 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Доброго времени суток! Вопросов нет, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться