Перейти к содержанию
Matteo Izmailovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Matteo Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich Schwartz
3. Суть: 2.7 ФзОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ab85fc38f71860694b50bc5ff35b3c3f/?p=lbdM_wWewrf6k0cBuHkr2A

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

здравствуйте, не наблюдаю за собой нарушений, ввиду того, что при выдаче вам розыска вы не поняли за что вам выдана статья 5.8 ук рп, вследствие чего предполагаю что вы знаете статьи уголовного кодекса, это во-первых.
во-вторых, после моего вопроса о надобности расшифровки вам статей, вы решили использовать эмоцию смеха в текстовый чат, исходя из этого можно сделать выводы что вы знаете ук рп. до свидания

Поделиться сообщением

Matteo Izmailovskiy

Вы привлекли меня к уголовной ответственности а по ФзОПу вы обязаны озвучить краткой формулировкой нарушение, что этого от вас я не увидел.

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

я очень рад что вы прочли мои слова и подумали над ними! ответа от лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Приношу извинения за столь долгий ответ. 

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующие:
С одной стороны - вы правы, с другой же - прав сотрудник, но, как раз такие в пункте 2.7 ФЗоП говорится о том, что он обязан разъяснить причину, а вот обстоятельства, по типу: знаете, не знаете - не работают. Прямая обязанность сотрудника разъяснить пункты. В другой же момент, если бы сотрудник напрямую спросил, требуется ли вам разъяснение пунктов и вы бы отказались от этого, то сотрудник бы ничего не нарушил.

В связи с этим, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение данного пункта, о котором идет речь в данной жалобе.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Matteo Izmailovskiy

Доброго времени суток!
Вопросов нет можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Передано СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...