Перейти к содержанию
The_Panthera

[ГУВД] Evgeniy_Pukeev, Takeshi_Arcadicano, iIshat_Revazov/

Рекомендуемые сообщения

The_Panthera

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kast
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev, Takeshi_Arcadicano, iIshat_Revazov/
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8xKPpdr
4. Суть жалобы: Сотрудник отказывается предоставлять своё УДО, а значит нарушение ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход ОТ РП - Evgeniy_Pukeev, Takeshi_Arcadicano, iIshat_Revazov ДМ - Takeshi_Arcadicano, iIshat_Revazov 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.2 Врезались в машину, а владелец был на капоте - просто уехали, Evgeniy_Pukeev отказался показывать своё УДО для оформления ЖБ на форум. Абсолютное не соблюдение субординации (имеются откаты могу прикрепить в случае необходимости) 6.5 - Открыли огонь при десятках людей стоящих на БУ рынке по машине и человеку, с криками и оскорблениями в сторону того человека (Не соблюдение суб.)

Поделиться сообщением

Takeshi_Arcadicano

Здравствуйте. Уважаемый  Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений со своей стороны не вижу я вас не оскорблял. По поводу ДТП на вашей фиксации видно со оно было по пингу. Всего доброго.

Так же по поводу огня, на вашей фиксации толком не видно по кому мы стреляли, а также там видно что на линии огня никого не было.

Поделиться сообщением

The_Panthera

ДТП не было по пингу, тогда прошу предоставить фрагмент. Если нет - считаю что это уход от РП.  Вы стреляете среди людей, и рядом была толпа народу. И не стоило делать так . Дальнейший диалог с вами будет с таким же отношением.

Поделиться сообщением

Takeshi_Arcadicano

Так же по поводу ДТП жалоба составлена на это от 3 лица. Не должен был составить сам участник дтп .

Здравствуйте. Ещё раз 

А так же машина была пустая.

Поделиться сообщением

Ilshat_Revazov
В 09.11.2024 в 17:47, The_Panthera сказал:

4. Суть жалобы: Сотрудник отказывается предоставлять своё УДО, а значит нарушение ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход ОТ РП - Evgeniy_Pukeev, Takeshi_Arcadicano, iIshat_Revazov ДМ - Takeshi_Arcadicano, iIshat_Revazov 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.2 Врезались в машину, а владелец был на капоте - просто уехали, Evgeniy_Pukeev отказался показывать своё УДО для оформления ЖБ на форум. Абсолютное не соблюдение субординации (имеются откаты могу прикрепить в случае необходимости) 6.5 - Открыли огонь при десятках людей стоящих на БУ рынке по машине и человеку, с криками и оскорблениями в сторону того человека (Не соблюдение суб.)

Приветствую!Я являюсь Сотрудником ВНГ,показывать УДО мы вам не обязаны,ведь, это будет разглашением конфиденциальной информации. А также за собой "ДМ" не наблюдаю.

Если честно смешнее вашей жалобы ни когда не видел) 

В 09.11.2024 в 17:47, The_Panthera сказал:

И еще так, как за мной "ДМ" не было,можно посчитать за ввод в заблуждение администрации 

Поделиться сообщением

The_Panthera

Рад был пошутить, ожидаем ответа от старших.

Поделиться сообщением

Ilshat_Revazov
В 09.11.2024 в 19:15, The_Panthera сказал:

Рад был пошутить, ожидаем ответа от старших.

оке,ну честно,вам самим не смешно? ну у вас тут ввод в заблуждение)

Поделиться сообщением

The_Panthera

Не вижу ввода в заблуждение. Арест по херне, кто знал что на этом сервере из 6 нельзя писать "ОТКАТ". Окей, вы оскорбляете затыкаете рот кого повязали растягиваете время ареста, начали стрелять просто в машину, почему-то уехали когда задели машину на которой сидел (НА КАПОТЕ) владелец. Если вы вступили в фракцию которое лицо проекта, то обязаны показывать уровень РП. Возможно я не прав, и администрация / ваше рук-водство объяснит ситуацию , из-за чего можно обойтись будет без наказаний. Так что хочу уточнений, я написал какие вижу я нарушения.

Дополню. Хочу увидеть момент "расинхрона" в дтп, до сих пор. Как бы там не было всё же вы написали что они были по пингу.

Поделиться сообщением

Ilshat_Revazov

какой же вы смешной) ввод в заблуждение из-за части жалобы на меня, а именно "ДМ"

Поделиться сообщением

The_Panthera

Мне не понятно это "Спец.Монёвр" или все же превышение ваших должностных полномочий. А так люблю приносить вам радость.

Поделиться сообщением

Ilshat_Revazov
В 09.11.2024 в 20:04, The_Panthera сказал:

Мне не понятно это "Спец.Монёвр" или все же превышение ваших должностных полномочий. А так люблю приносить вам радость.

вы на мой вопрос ответе где у меня "ДМ"?

В 09.11.2024 в 20:09, Ilshat_Revazov сказал:

вы на мой вопрос ответе где у меня "ДМ"?

так как вы спонтанно написали про "ДМ"=ввод в заблуждение администрации

Так,что желаю вам удачи в бане)

Поделиться сообщением

The_Panthera

А , это вы меня задерживали. Да, и правда моя ошибка.

Перепутал ники с вашим иным напарником.

Поделиться сообщением

Ilshat_Revazov
В 09.11.2024 в 20:18, The_Panthera сказал:

ну... как говорится, "Бог простит".

В 09.11.2024 в 20:18, The_Panthera сказал:

так ,что за собой и моими коллегами нарушений не наблюдаю.Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Не поднимайте чрезмерно часто тему. Пока-что на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вижу нарушения от IIshat_Revazov и Takeshi_Arcadicano пункта 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;
По поводу расстрела в людном месте - не понятно по вашей записи. Они в итоге попали по кому-то или нет - не ясно.
По поводу несоблюдение субординации - сотрудники могут на хамство отвечать тоже хамством.
Не вижу чтоб на записях кто-либо отказывался показывать удостоверение, тем более часть из сотрудников - это сотрудники ВНГ. 
К ДТП вы никак не относитесь. И ДМа также нет, ибо это не относится к ДМ. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...