Ivan_Monahov 22 · ID: #21 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте. Пересмотрел свой вердикт. Вы находились в машине на пассажирском месте, которая нарушает правила остановки и стоянки транспортных средств(ПДД РП). Сотрудник задал вопрос, на который Вы отказались отвечать, тем самым не выполнили требование сотрудника и были наказаны согласны статье 19, части 9 КоАП РП. 30-я статья Конституции никак не освобождает от ответственности в таких ситуациях. Раз Вы находились в этом авто, то точно знали чьё оно. За сотрудником действительно есть нарушение 2.1 ФЗоП - будет проведена беседа (так как сотрудник уже начинал заниматься задержанием и согласно 2.1.1 ФЗоП обязан был предоставить его после. (по вашим доказательствам не понятно, предоставлял ли он его вообще. Мог произойти рассинхрон, мог просто искать оружие в инвентаре, не можем этого знать) 5.13 ФЗоП - будет проведена беседа, так как частично тут имеется нарушение в самом УД, данное действие приравнивается к применению физической силы (разбитие окна и тд), ранее уже передавалась информация об внесении корректировок в данный пункт. 4.2 ФЗоП - на вашем видеофрагменте видно, как сотрудник уже дал вам требование выйти из авто, далее повторил и сообщил, что может быть разбито стекло, после чего ваши доказательства обрезаются, поэтому - нарушений нет. 4.5 ФЗоП было введено не так давно, поэтому сотрудник мог и забыть про тяжкое уголовное - будет проведена беседа. 2.4.4 ФЗоП - нарушения нет, сотрудник был занят вашим задержанием, поэтому не мог отреагировать на это. 2.4.1 ФЗоП - тоже будет проведена беседа, возможно сработал чисто человеческий фактор, так как до это сотрудник общался с вами на "вы" как и полагается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #22 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Очень-очень жаль, что Вы, как и сотрудник, как и лидер, в упор не замечаете в 19.9 КоАП РП слово "законное". Требования должно быть законным. Требование сотрудника же напрямую нарушало 30-тую статью Конституции, а её нарушение не допускается статьей 1.5 ФЗоП. Иначе - обоснуйте мне то, почему моё право было нарушено? Администратор, у Вас никто не интересовался, знает моё персонаж что-то или нет. Моего персонажа могли похитить, и он мог не знать кто это сделал. Поэтому оставьте своё мнение при себе; 2. Сотрудник не начался заниматься задержание, а пол минуты чего то ждал. Так же, в 2.1.1 ФЗоП сказано, что в случае необходимости незамедлительного пресечения преступления. Обоснуйте мне незамедлительную необходимость, с чем она связана? По моим доказательствам видно, что сотрудник не предоставил его в нарушение закона, этого достаточно, додумывать законы будете в другом месте; 3. Ваше мнение меня не колышет. Не нравится документация - в администрации Вас не держу, более того, Вам не место в структуре МВД, ибо не умеете понимать законы, поэтому даже буду рад Вашему уходу. Так же есть вариант подать жалобу на ФЗоП. Действуйте согласно документации, самоуправством занимайтесь там, где этот позор не видят другие; 4. Ответ в первом пункте. Наручники на мне - задержание. Дополнительные доказательства задержания; 5. 1.2 ФЗоП к прочтению. Знаете хоть что за документ?; 6. Сотрудник меня досматривал в тот момент. Наверно, ртом залез в трусы, или по какой причине он не смог сказать гражданскому о нарушении?; 7. Это не человеческий фактор, а намеренный текст. Но такое не запрещено; Вопросов нет, жалобу можешь закрывать. Но не забудь ответить на другую. Жалоба подана на твоё (человеский фактор, промахнулся по по буквам "Ваше". Близко расположены и все такое ж, кек) имя в топик жалоб на админов. Это так, чтобы РС знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #23 Опубликовано 15 ноября, 2024 Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться