Artem_Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Pride 2. Никнейм игрока: Abdulhamid_Kompressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Eg5F69TPrV6sQg 4. Суть жалобы: игрок сначала в меня врезался по встречке после начал требовать деньги и попросил выйти и начал избивать после к ниму подъехала подруга и начала меня давить ник подруги не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunacy_Externeal 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Фрагмента ДТП нету, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pride 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября а мне не дтп нужно а то что он меня избил не за что а когда адин увидит тогда адину я и покажу фрагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunacy_Externeal 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Звук отсутствует, ситуация не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 135 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Игрок Abdulhamid_Kompressor будет наказан по пункту 6.3 ВПС: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Игрок Yaroslava_Magomedova будет наказан по пункт 6.10 ВПС: Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Игрок Artem_Pride будет наказан по пункту 6.13 ВПС: Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение