Перейти к содержанию
Gabriel_Wainwright

[ГИБДД] Niko_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Gabriel_Wainwright

1. Ваш никнейм: Gabriel_Wainwright
2. Никнейм сотрудника: Niko_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/NXTG/ZE4zVR8Su
4. Суть жалобы: 0:49 - Нарушение ВПС в виде нарушения пункта 6.17: 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Сотрудник кидает отыгровку в чат в виде: "/do Да/Нет." на отыгровку открыто ли окно, что побуждает на нарушение ВПС в виде: 5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа. Т.к. в первом варианте после "Да" не стоит точка, в связи с чем сотрудник побуждает гражданина на нарушение 5.3 ВПС. 6:33 - Нарушение ВПС в виде нарушения пункта 6.15: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Разъясняю: Сотрудник отыграл что взял у меня В/У, когда я ему изначально только показал, но не передавал. 13:05 - Был выписан протокол, который не включает в себя нарушение статьи 5.4 КоАП РП, которую изначально упомянул сотрудник ГИБДД, а раннее него, его коллега. (3:25). Соответственно игнорирование нарушений со стороны сотрудника. На этом пока что всё!

Так же игнорирование нарушения в виде 6.4 КоАП РП (14:54-16:16).
Так же игнорирование нарушения в виде 8.1 КоАП РП (16:08)

Т.к. протокол за данные статьи выписан мне не был.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.1 ЗоП.

Спойлер

- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия).

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброй ночи.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вечер добрый. 
В связи с неустойчивым интернет-соединением у меня, рассмотрение может затянуться. 
Благодарю за ожидание и понимание. 

Поделиться сообщением

Gabriel_Wainwright

Добрый вечерок!

Да, без проблем:)

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 

В 09.11.2024 в 11:04, Gabriel_Wainwright сказал:

: 0:49 - Нарушение ВПС в виде нарушения пункта 6.17: 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Сотрудник кидает отыгровку в чат в виде: "/do Да/Нет." на отыгровку открыто ли окно, что побуждает на нарушение ВПС в виде: 5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа. Т.к. в первом варианте после "Да" не стоит точка, в связи с чем сотрудник побуждает гражданина на нарушение 5.3 ВПС. 6:33 - Нарушение ВПС в виде нарушения пункта 6.15: 6.15.

Сотрудник не будет наказан за это. В данном случае "Да/Нет" является выбором варианта дальнейшего развития события, где в конце ставится точка.  Или "Да" или "Нет" с точкой на конце. Побуждению к нарушению ВПС нет. Это ВАРИАНТ выбора, а не форма заполнения того или иного варианта. 
Тем более в этом ВПС сказано: 

Цитата

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Даже если вы обжалуете мой вердикт, сотрудник все равно наказан быть не может. На форуме игрок не может быть наказан мутом.

6:33 - Нарушение ВПС в виде нарушения пункта 6.15: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Разъясняю: Сотрудник отыграл что взял у меня В/У, когда я ему изначально только показал, но не передавал.

Вы показывали водительское удостоверение, если логически подумать, то взять он мог. 
Если бы Вы отыграли, что показали и убрали его обратно, тогда вопросов бы не было - действительно логически понятно, что есть нон рп, как он взял документ, который вы убрали. 
У Вас нет отыгровки, что вы убирали куда-то из рук удостоверение. Потому сотрудник за это наказан быть не может. 

13:05 - Был выписан протокол, который не включает в себя нарушение статьи 5.4 КоАП РП, которую изначально упомянул сотрудник ГИБДД, а раннее него, его коллега. (3:25).

Уточню эту информацию у сотрудника. 

Так же игнорирование нарушения в виде 6.4 КоАП РП (14:54-16:16).
Так же игнорирование нарушения в виде 8.1 КоАП РП (16:08)

Т.к. протокол за данные статьи выписан мне не был.

Он и не обязан разворачивать камеру в этом случае назад, чтобы посмотреть как вы включите фары или поворотник. Его ни один документ не обязывает это делать в ЭТОМ случае. 

Есть вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...