Перейти к содержанию
dmitiry_street

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

dmitiry_street

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4f04c2ea031fdde1d1711b17135dabe9/?p=9Z9i9n6Xb7ZiyG1NrImp3Q , https://rutube.ru/video/private/3c2be1d67c1e7025c94707d0d818b69b/?p=IdRCpjiXQz30MnLwhrINOA
5. Суть жалобы: 1. Сотрудник гнался за моим знакомым, после чего мы решили отьехать за угол там где он нас не видит, после чего мой знакомый пересел ко мне, мы решили снова подьехать в итоге что получается у меня полная тонировка там не видно человека, он решил своим "УМНЫМ" разумом подумать: О вот он он же тут сидит ник нэйм же видно значит он тут. Он кричал выйти из авто, потом требовал открыть заднюю правую дверь и утверждал что у меня сидит пассажир, хотя он не видел как мой знакомый пересел ко мне в авто, после чего он решил меня задержать за неподчинение, повесил какие-то НН статьи Он мне только рассказал про 5.3- Нападение на сотрудника полиции, хотя на видео не было не какого нападения и укрывательства тем более. После чего я с ним уважительно общался на ВЫ, а он решил что я его знакомый и со мной так можно разговаривать, фраза его была "Рот закрой" , "Не ной" , "Вафля". а я его не оскорблял то есть это уже приравнивается к 6.2 - Запрещено нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено повышать тон в сторону своих подчиненных в строгих рамках, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику, унижать честь и достоинство личности. Дальше он должен был составить протокол о задержании но он увы этого не сделал а это у нас: 4.8 - О задержании лиц составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается конвоиру. + На видео видно как он решил пересадить задержанную в свое авто, а дверь приоры было не судьба открыть + неправильные отыгровки. (Бог простит а администрацию прошу принять строгие меры наказания))

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Исправьте жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

что тут нужно изменить, отвечай на вопрос 

все прекрасно не чего не нужно изменять

В 10.11.2024 в 05:51, dmitiry_street сказал:

что тут нужно изменить, отвечай на вопрос 

все прекрасно не чего не нужно изменять

видео на целых 6 минут как так

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Можешь дальше так считать. Изучи правила подачи жалоб на сотрудников. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Видеозапись длится более пяти минут. Предоставьте тайм-коды, после чего мы приступим к разбору ситуации.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Тайм-коды не предоставлены, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...