Перейти к содержанию
Mateo_Matsuda

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Mateo_Matsuda

1. Ваш никнейм: Mateo_Matsuda
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f68c768f3a7a289b22c0e1b4770f291b/?p=s8BXSnHGS2Bj_ynlQ_0ZjQ
5. Суть жалобы: Данный сотрудник не имея никаких документов выдал мне розыск.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Для выдачи розыска документы не обязательны, розыск был выдан по вашим внешним приметам, в их числе - лицо.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

Хорошо, а где тогда отыгровки этих примет? Под мои приметы на подходит половина людей на сервере.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не обязан предоставлять подобное, но я предоставлю отыгровку выдачи розыска: связь с дежурным

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

Обязан, как так в противном случае это нарушение 6.10 ВПС - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Без наличия отыгровки об установлении личности отыгровка выдачи розыска гражданину нарушает логику, так как сотрудник не имеет понятия какой конкретно гражданин совершил правонарушение

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не обязан, обязаны предоставлять Вы доказательства виновности, а не я доказательства невиновности. Доказательства выдачи розыска предоставлены в любом случае выше, nonRP быть не может.

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

В твоих доказательствах как раз такие отсутствуют все необходимые отыгровки в рамках РП, отсюда следует что это и есть доказательства нарушения сотрудником, в случае ЕСЛИ ОН ЭТИ ОТЫГРОВКИ ОТЫГРАЛ - то он должен приложить доказательства. К тому же доказательства в виде скриншотов считаю недостаточными по пункту 3.10 ОПСГО

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я вообще ничего предоставлять не обязан. Я ответил по факту самой сути жалобы, что удостоверять личность, смотреть документы для выдачи розыска мне не нужно. То, что Вы не воспринимаете письменную речь - Ваши проблемы. 

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

В реальности если ты просто посмотришь на человека, то не сможешь установить полностью его личность, от сюда следует что вы действовали по нонРП, поскольку посмотрели на ник и нашли тай айди и выдали розыск.   Так же попрошу общаться уважительно на форуме.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

А кто тебе, собственно, сказал, что я установлял какую-то личность? Я розыск выдавал по приметам, о чем выше и говорил. 
С тобой и так нормально общаются.

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

А где тогда отыгровки этого? На скринах она полностью отсутствует, от сюда следует что розыск был выдан по НонРП. Так порошу общаться уважительно на форуме, как это требуют правила.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Отыгровки чего?

С тобой и так нормально общаются.

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

Отыгровки того что розыск был выдан по приметам гражданина, на ваших же скринах есть отыгровки только того что вы выдали розыск, без всяких примет а именно на определенного человека, в жизни бы вы так не смогли сделать. Так что это опять приходит к тому что вы действовали по НонРП. На сервер специально для этого завезли такую фичу как объявить машину в розыск, что в данной ситуации было бы более уместно, но вы пошли по сверхразумного и выдали розыск на человека, не отыграв срисовывания его примет, так же автомобиль имеет 100% тонировку, через которую ничего не видно еси не прижиматься к стеклу, чего вы тоже не сделали ( не отыграли ).

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Они и не требуются, достаточно отыгровки выдачи розыска с передачей информации дежурному. Такая большая отыгровка с описанием примет, во-первых, займёт очень много времени, во-вторых, просто не влезет в чат. То, что я действовал "по нонРП" - исключительно твоё мнение, которое останется при тебе же. С чего бы это объявлять в розыск авто уместнее - неясно. 
100% тонировки не существует. Персонаж и так стоял впритык к авто.

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

В тюнинге есть возможность установить 100% тонер, в жизни это будет аналог 5-ки. У машины вплотную вы не стояли, так же  отыграли то что вы всматриваетесь в салон автомобиле, чтобы узнать личность. По вашим же биндам вы просто связались с дежурным и выдали розыск, без ничего. Из всего что больше сюда подходит это как раз таки подача автомобиля в розыск. В любом случае, ваши аргументы услышаны, жду ответ от вышестоящего руководства.

так же не отыграли*

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это не 100% тонировка, как уже выше сказал. 
Ожидайте ответ от генерала.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Исходя из предоставленных доказательств, а также из сути жалобы, делаю вывод о том, что нарушений за сотрудник нет. Выдавать розыск разрешено по внешним приметам гражданина. Устанавливать личность для этого необязательно. 

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте.В данной ситуации розыск вам был объявлен на основании внешних примет, а именно вашего лица, без проверки документов, так как для выдачи розыска их наличие необязательно. В материалах дела приведены доказательства, подтверждающие корректность действий сотрудника и отыгровку передачи информации дежурному, что полностью соответствует установленным правилам.

Обращаю ваше внимание, что доказательства невиновности требовать с сотрудника не требуется — это вы обязаны предоставить доказательства своей невиновности. В данной ситуации отыгровка сотрудника с указанием примет была выполнена по всем правилам и имела достаточный объем для точной передачи информации дежурному. Полное описание примет заняло бы слишком много времени и не поместилось бы в чат, что здесь и не требовалось, поскольку основные детали уже были четко обозначены.

Также хочу отметить, что 100% тонировка в игре не предусмотрена, и сотрудник уже находился на необходимой дистанции к автомобилю, чтобы идентифицировать ваше лицо по приметам. Нарушений за сотрудником нет, все сделано верно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mateo_Matsuda

Уважаемый администратор, а  вы в жизни видели автомобили с 5% тонировкой? Через нее ничего не видно будет с такого расстояния на котором стоял наш всеми "уважаемый" Богданчик. Расстояние примерно сантиметров 50-70, в жизни он с этого расстояния ничего бы не увидел, он смог бы увидеть салон только в одном случае если бы прислонился ВПЛОТНУЮ к стеклу и закрыл бы окружающий свет ладошками, чего наш всеми "уважаемый" Богданчик не сделал, так что отсюда следует, что он не мог понять силуэт людей в салоне, чтобы выдать розыск по ПРИМЕТАМ, максимум в данной ситуации он мог подать машину в розыск, но он же поступил более умно и выдал звезды на человека, чтобы так сказать наверняка получилось.

Вот пример такого тонера

[url=https://radikal.host/i/l5CGKQ][img=https://e.radikal.host/2024/11/10/34f5c1cef2795ca0effb11e624bffa5b.jpg][/url]

Код картинки не сработал, поэтому дополню ссылкой: https://radikal.host/i/l5CGKQ

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Тонировка в игре не является непрозрачной, как вы могли бы подумать. При 5% светопропускаемости, которая действует в рамках игровых правил, видимость сохраняется на достаточном уровне, и сотрудники имеют возможность различать приметы пассажиров. В данном случае я основывался на том, что приметы были вполне различимы, и этого достаточно для вынесения розыска. Также напомню, что розыск был объявлен корректно и правомерно для дальнейшего вашего поиска — это входит в полномочия сотрудников согласно правилам, и указывать на отсутствие видимости здесь необоснованно.

Ссылаться на реальную жизнь здесь некорректно, так как мы придерживаемся игровой механики и правил, которые она устанавливает. Утверждение, что видимость при 5% светопропускаемости невозможна, не соответствует реальности в данной ситуации. В данном случае сотрудник сделал всё в рамках своих обязанностей и правил, никаких нарушений с его стороны выявлено не было. 

Таким образом, мой вердикт остаётся прежним: выдача розыска была обоснованной, и все действия были выполнены в соответствии с игровыми правилами. Если у вас остаются какие-либо несогласия по этому решению, имеете полное право подать жалобу на моё имя. На этом основании тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...