Morty_Bodrov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Tambovski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Меня посадил данный сотрудник в КПЗ и я решил по подробнее узнать за что же он меня посадил и просто так дал штраф моему другу. Я зашёл на парковку ГИБДД. За проникновение на территорию ГИБДД мне должны были сначала дать предупреждение, а потом уже задержать. Я подошел к данному сотруднику, дабы спросить, за что я был посажен ранее. На что он говорит покинуть территорию и уже готовится надеть наручники. Я убегаю с парковки и данный сотрудник без причины уже за территорией парковки начинает стрелять по мне с автомата, убив. Таймциклы: 1:20 - показано время 4:15 - начало стрельбы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EzYc_eXDhao?si=baQLIX47QxHovmrC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Отсутствует /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В рассмотрении жалобы отказано, так как нарушены требования для подачи жалобы. На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 17:55, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В рассмотрении жалобы отказано, так как нарушены требования для подачи жалобы. На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В начале видео было указано время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! В рассмотрении вынужден отказать за нарушение правил подачи жалобы. Время должно быть установлено внутри игры или над худом или при использовании команды /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться