xss_90 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Adam_Faerro 2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Coversall 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП - Отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qnIo8Ua 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую, недостаточно доказательств - на видеозаписи отсутствует звуковая дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xss_90 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Это где же она отсутствует, или Вы не внимательны? Так вот нужно тыкнуть куда я указал стрелочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 00:26, xss_90 сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Faerro 2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Coversall 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП - Отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qnIo8Ua 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. В момент драки я предупредил обе стороны об прекращении драки. На видео видно, что после моего предупреждения обе стороны прекратили драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xss_90 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 14:11, PhantomQX сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. В момент драки я предупредил обе стороны об прекращении драки. На видео видно, что после моего предупреждения обе стороны прекратили драку. Здравствуйте уважаемый сотрудник. Вы не должны предупреждать о прекращении конфликта, а должны предотвратить его. Ведь в данной ситуации на Вас возложена ответственность по статье 5 части 2 Закона о Полиции а если конкретнее Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В данной ситуации происходит нарушение административного правопорядка. Так же попрошу заметить за Вами замечено "Укрывательство" гражданина совершившего УГОЛОВНОЕ преступление.. Который на Ваших глазах избил гражданское лицо. Также предполагаю что это Ваш знакомый. Этому следует Ваше обращение к нему а именно: "Эльдар, без драк". Вы считаете что Вы правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 13:40, xss_90 сказал: Здравствуйте уважаемый сотрудник. Вы не должны предупреждать о прекращении конфликта, а должны предотвратить его. Ведь в данной ситуации на Вас возложена ответственность по статье 5 части 2 Закона о Полиции а если конкретнее В данной ситуации происходит нарушение административного правопорядка. Так же попрошу заметить за Вами замечено "Укрывательство" гражданина совершившего УГОЛОВНОЕ преступление.. Который на Ваших глазах избил гражданское лицо. Также предполагаю что это Ваш знакомый. Этому следует Ваше обращение к нему а именно: "Эльдар, без драк". Вы считаете что Вы правы? Я не считаю, что я прав. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xss_90 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Прекрасно. Считаю что также присутствует нарушение 3.2 ПДСФ. Аргументирую это тем что Вы не пресекли нарушение гражданина к которую обратились "Эльдар, без драк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 15:23, xss_90 сказал: Прекрасно. Считаю что также присутствует нарушение 3.2 ПДСФ. Аргументирую это тем что Вы не пресекли нарушение гражданина к которую обратились "Эльдар, без драк". Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Сотрудник будет наказан согласно 5.1.2 ЗоП 3.2 ПДСФ - нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Рассмотрел жалобу. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за халатность и игнорирование нарушения. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 19:06 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться