Перейти к содержанию
shashkimsk

[ОМВД-Н] Jimmy_Cross

Рекомендуемые сообщения

shashkimsk

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Cреди еженедельных рапортов сотрудников руководящего состава за 3 ноября, не увидел еженедельный отчет РС от сотрудника Danil_Nenashev.
Считаю, что за лидером присутствует нарушение 3.1.11 ПдЛ. Если он проверял раздел еженедельных рапортов, то вопрос почему сотрудник Danil_Nenashev не был привлечен к дисциплинарной ответственности? Считаю, что за лидером может быть также нарушение пункта 5.1.1 ПдЛ, либо 3.1.12 ПдЛ.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Отчет отсутствует ввиду отгула сотрудника и нестабильной работы сервера. Также от лица ГСЗФ было упоминание о сокращении всех норм. 

Добавлю, что нет точной меры наказания за отсутствие отчета и выбор останется за лидером. На данный момент я уточнил у сотрудника причину отсутствия отчета и провел дисциплинарную беседу, рапорт он напишет в ближайшее время.

Что касается 5.1.1 ПДЛ вижу, признаю, но считаю, что все вышеперечисленные факты могут являться смягчающими факторами и можно снизить меру наказания до беседы или устного. На усмотрение вышестоящих.

Блата не вижу. Его проявление может быть в том случае, если я был в темных связях сотрудников. Такие случаи рассматриваются индивидуально. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Сотрудник был в отгуле, соответственно нарушений за ним нет. Лидер мог запросить доказательства работы посредством личных сообщений, если посчитал таковое нужным. 

По 5.1.1 ПДЛ с лидером будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов не поступило.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Администрация предупредила о том, что норму можно не выполнять, соответственно сотрудник подумал, что и отчет нет смысла заполнять. Вины лидера здесь нет. С сотрудником проводилась беседа.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...