shashkimsk 7 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Cреди еженедельных рапортов сотрудников руководящего состава за 3 ноября, не увидел еженедельный отчет РС от сотрудника Danil_Nenashev. Считаю, что за лидером присутствует нарушение 3.1.11 ПдЛ. Если он проверял раздел еженедельных рапортов, то вопрос почему сотрудник Danil_Nenashev не был привлечен к дисциплинарной ответственности? Считаю, что за лидером может быть также нарушение пункта 5.1.1 ПдЛ, либо 3.1.12 ПдЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Отчет отсутствует ввиду отгула сотрудника и нестабильной работы сервера. Также от лица ГСЗФ было упоминание о сокращении всех норм. Добавлю, что нет точной меры наказания за отсутствие отчета и выбор останется за лидером. На данный момент я уточнил у сотрудника причину отсутствия отчета и провел дисциплинарную беседу, рапорт он напишет в ближайшее время. Что касается 5.1.1 ПДЛ вижу, признаю, но считаю, что все вышеперечисленные факты могут являться смягчающими факторами и можно снизить меру наказания до беседы или устного. На усмотрение вышестоящих. Блата не вижу. Его проявление может быть в том случае, если я был в темных связях сотрудников. Такие случаи рассматриваются индивидуально. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! Сотрудник был в отгуле, соответственно нарушений за ним нет. Лидер мог запросить доказательства работы посредством личных сообщений, если посчитал таковое нужным. По 5.1.1 ПДЛ с лидером будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Вопросов не поступило. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Администрация предупредила о том, что норму можно не выполнять, соответственно сотрудник подумал, что и отчет нет смысла заполнять. Вины лидера здесь нет. С сотрудником проводилась беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться