shashkimsk 7 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: click1 click2 5. Суть жалобы: Просрок. Ответили лишь на два заявления, когда было еще два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Проверкой форумного раздела занимается отдел ОРЛС в лице Начальника и заместителя. Я к увольнениям никак не отношусь, поэтому за меры нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 7 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Вечер добрый, Вячеслав! Дублирую свой ответ так как он подходит и сюда: Пункт к изучению: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 24 часов; В таком случае получать должны и Вы, и сотрудники РС допустившие оплошность. Беру в пример жалобу на лидера УМВД в которой он был также привлечен к ответственности (у вас также рецидив нарушения): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! Напомню лидеру о наличии данной жалобы, без его ответа на Ваш комментарий разобрать жалобу не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Вновь здравствуйте, Владислав. Безусловно, нарушение имеется, которое я не заметил. Известно Вам или нет, но за всем уследить сложно. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! За лидером есть нарушение, за что ему будет выдан устный выговор согласно пункту 3.1.11 ПДЛ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Вопросов не поступило. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, срок доказательств истек, срок - 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться