shashkimsk 23 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: click1 click2 5. Суть жалобы: Просрок. Ответили лишь на два заявления, когда было еще два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Проверкой форумного раздела занимается отдел ОРЛС в лице Начальника и заместителя. Я к увольнениям никак не отношусь, поэтому за меры нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shashkimsk 23 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Вечер добрый, Вячеслав! Дублирую свой ответ так как он подходит и сюда: Пункт к изучению: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 24 часов; В таком случае получать должны и Вы, и сотрудники РС допустившие оплошность. Беру в пример жалобу на лидера УМВД в которой он был также привлечен к ответственности (у вас также рецидив нарушения): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! Напомню лидеру о наличии данной жалобы, без его ответа на Ваш комментарий разобрать жалобу не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Вновь здравствуйте, Владислав. Безусловно, нарушение имеется, которое я не заметил. Известно Вам или нет, но за всем уследить сложно. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! За лидером есть нарушение, за что ему будет выдан устный выговор согласно пункту 3.1.11 ПДЛ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Вопросов не поступило. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте, срок доказательств истек, срок - 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение