shashkimsk 7 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Просрок около 3-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Рапорта на увольнения, отпуск, трудоустройство и тому подобное проверяет отдел ОРЛС в лице Начальника или Заместителя. Я отвечаю лишь за рапорта на восстановление. Таким образом, за мной нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 7 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября К изучению товарищ Вячеслав: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 24 часов; В таком случае получать должны и Вы, и сотрудники РС допустившие оплошность. Беру в пример жалобу на лидера УМВД в которой он был также привлечен к ответственности (у вас также рецидив нарушения): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Вновь приветствую. Я прекрасно знаю уставную документацию, но не отменяет тот факт, что нарушение было допущено 2 недели назад и моим руководством. Беседа была проведена со всеми, вину признаю о прошу снисхождение со стороны администрации. Вам желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! С лидером будет проведена беседа, в связи с просрочками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Вопросов не поступило. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, срок доказательств истек, срок - 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться