Max Barosso 3 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Max_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cgYbFE1YuWYIYA 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство на ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. По Вашим доказательствам я не вижу, чтобы именно данный сотрудник выдавал ориентировку, как правильно поняла, на ваше транспортное средство. Есть иные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 3 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Взаимодействие у меня было только с ним, полностью уверен что это он. Иных доказательств нету, только есть 2 свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября В таком случае не могу поверить Вам на слово. Вам должно было высветиться уведомление, что сотрудник объявил авто в розыск. Как поняла, доказательств нет, потому рассмотреть жалобу не представляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться