Перейти к содержанию
Vladislav_Oskin

[ГИБДД] Semen_Shatov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Oskin
В 14.11.2024 в 17:26, Darina_Izmailovskaya сказал:

Как вижу он назвал причину, что вы проехали на красный сигнал светофора.

Она была названа уже во время конфликта "Че, думаешь на красный проехал, крутой, да?". Изначально была названа причина "Проверка документов" и то, только после вопроса моего. Для проверки документов должно быть весомое основание, как и для остановки.

Насколько мне известно, он уволен уже. 

Все верно.

Не поняла, к чему это здесь прикрепили. Объясните.

На данный вопрос ему дали ответ в другой жалобе.

В 13.11.2024 в 21:29, Vladislav_Oskin сказал:

Также, требую наказать по 4.3 КГС:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Что на счёт данного пункта? Ответа от вас не услышал. Будет наказан сотрудник?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya
В 14.11.2024 в 14:45, Vladislav_Oskin сказал:

Она была названа уже во время конфликта "Че, думаешь на красный проехал, крутой, да?". Изначально была названа причина "Проверка документов" и то, только после вопроса моего. Для проверки документов должно быть весомое основание, как и для остановки.

Да, правы.
Сотрудник при обращении к Вам должны был представиться и назвать причину своего обращение к Вам. 
Согласно этому сотрудник понесет наказание в соответствии 3.1 ЗоП.

В 14.11.2024 в 14:45, Vladislav_Oskin сказал:

Что на счёт данного пункта? Ответа от вас не услышал. Будет наказан сотрудник?

Продублируйте, где ответ был некорректным? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 09.11.2024 в 16:29, Semen_Shatov сказал:

9. Тайм-код 4:40 - снова тыкаешь, а также причины и основания остановки уже были ранее оглашены. Под чем?)

1. Переход на "Ты" в жалобе + последнее предложение.

В 09.11.2024 в 16:29, Semen_Shatov сказал:

под чем ты был в данной ситуации - под чем-то крепким.

2.

Приложил 2 некорректных ответа + переход на "Ты" в жалобе, когда я не переходил на "Ты".

Поделиться сообщением

Semen_Shatov

По порядку.

Приложение №2, к чему я его прикрепил - бывший сотрудник полиции Подполковник ППС после моего ответа на данной жалобе ( самого первого ответа в 20 пунктов ) сразу же написал заявление на увольнение по ПСЖ.

Требую также наказать бывшего сотрудника за нарушения КГС, можно в виде взысканий средств в виде оплаты своих взысканий. Да, сейчас гражданин не является сотрудником, но на момент данной ситуации им был, и нарушения его в рамки допустимого не входят. Он не был уволен, он ушёл по псж.

Мне нравится как владислав оськин прыгает с темы на тему, пытаясь как можно больше приписать мне нарушений. То основания не те, то причины... Как я понял насчёт оснований уже разобрались, по поводу причины остановки -     0:27 тайм-код ( Проверка / подозрение на наличие неоплаченных штрафов ( при нарушении это статьи 17.3 КоАП и выше. ).  1:45 тайм код ( Подозрение на тонировку ( 5.4 КоАП ).  ну а также причина 2.1.1 ПДД, мало-ли вы не имеете при себе ВУ, кстати, так и не предоставили.  Следовательно, с нарушение 3.1 ЗоП не согласен. 

9. Тайм-код 4:40 - снова тыкаешь, а также причины и основания остановки уже были ранее оглашены. Под чем?)

1) "Тыкаешь" - это не обращение к вам, а это цитата. 

2). "Под чем?)" - не оскорбление, а всего лишь вопрос.

3) "под чем ты был в данной ситуации - под чем-то крепким." - не оскорбление, а предположение, я ждал вашего ответа на вопрос выше.

Если вы хотите быстрее закрыть данную жалобу, то требую наказать бывшего сотрудника за нарушения, которые я прикладывал выше, а также:

Готов понести наказания за свои нарушения:

1) 4.3 КГС - наказание в виде блокировки аккаунта.

2). 6.8 ЗоП - наказание в виде взыскания. 

С остальными нарушениями не согласен. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 14.11.2024 в 20:53, Semen_Shatov сказал:

По порядку.

Приложение №2, к чему я его прикрепил - бывший сотрудник полиции Подполковник ППС после моего ответа на данной жалобе ( самого первого ответа в 20 пунктов ) сразу же написал заявление на увольнение по ПСЖ.

Требую также наказать бывшего сотрудника за нарушения КГС, можно в виде взысканий средств в виде оплаты своих взысканий. Да, сейчас гражданин не является сотрудником, но на момент данной ситуации им был, и нарушения его в рамки допустимого не входят. Он не был уволен, он ушёл по псж.

Успокойся. Тебе уже дали ответ по поводу меня в жалобе на мое имя.

Мне нравится как владислав оськин прыгает с темы на тему, пытаясь как можно больше приписать мне нарушений. То основания не те, то причины... Как я понял насчёт оснований уже разобрались, по поводу причины остановки -     0:27 тайм-код ( Проверка / подозрение на наличие неоплаченных штрафов ( при нарушении это статьи 17.3 КоАП и выше. ).  1:45 тайм код ( Подозрение на тонировку ( 5.4 КоАП ).  ну а также причина 2.1.1 ПДД, мало-ли вы не имеете при себе ВУ, кстати, так и не предоставили.  Следовательно, с нарушение 3.1 ЗоП не согласен. 

Основание и причину остановки ты обязан назвать сразу, после того как представился, но ты почему-то сразу же потребовал документы. То, что ты назхвал все эти вещи позже - это не отменяет твоей вины, а именно нарушение ЗоП и регламента по работе ГИБДД. 

1) "Тыкаешь" - это не обращение к вам, а это цитата. 

Цитата пишется в кавычках, держу в курсе + после данного сообщение пошло обращение на ты в жалобе.

2). "Под чем?)" - не оскорбление, а всего лишь вопрос.

Некорректный ответ в жалобе - это не только оскорбления. 

3) "под чем ты был в данной ситуации - под чем-то крепким." - не оскорбление, а предположение, я ждал вашего ответа на вопрос выше.

Твои предположения в жалобе никого не интересуют. Рекомендую почитать КГС и ЗоП, чтобы хоть "Высшим руководителем" меня не называл😂

Поделиться сообщением

Semen_Shatov

После остановки я сразу же потребовать предоставить документы на основании 4.2 ЗоП и 2.1.1 ПДД. Причины остановки я назвал после вашего же вопроса: "Причина остановки?". Я не мог сразу же сказать причины остановки, т.к. вы "затыкали"  меня и требовали то расшифровать ЗоП то назвать основание. Действовал по порядку. Повторюсь, как только вы спросили причину остановки я сразу же их назвал. Вы уже действительно, как ранее высказался администратор, "Тяните за уши". Администратор уже ранее огласил мои нарушения, 4.3 КГС ( блокировка ) и 6.8 ЗоП. Не вижу смысла растягивать данную жалобу ещё на две недели. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 15.11.2024 в 02:08, Semen_Shatov сказал:

Администратор уже ранее огласил мои нарушения, 4.3 КГС ( блокировка ) и 6.8 ЗоП. Не вижу смысла растягивать данную жалобу ещё на две недели. 

Вот именно. Не вижу смысла ее растягивать с твоей стороны, ибо администратор назвал статьи, нарушенные тобой. Ты лишь пытаешься оправдаться, что выходит очень нелепо. Прими как факт свои нарушения, твои комментарии уже не уместны. Если останутся претензии по наказанию - ничто тебе не мешает потом написать жалобу, где тебе еще раз разъяснят твои статьи, но смысла не вижу в этом. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

В ваших ответах много воды, может каждый из вас коротко описать к чему есть еще вопросы? Ибо у меня складывается ощущение, что эту жалобу я не довела до конца. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...