Silvester_Morendi 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Silvester_Morendi 2. Никнейм игрока: Egor_Gavrilen Adams_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e29ab16f277c06ce69828c9fb17bcb4a/?r=wd&p=ajKzmq33b95S_3S-xMi-3w 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Данные сотрудники даже не понимаю что такое уход и т.д ситуация такая в меня влетел сотрудник на мотоцикле, меня выкинуло на встречную полосу в человека на бмв после чего этот сотрудник на мотоциклет скрылся, данный его напарник, подходит с пистолетом ко мне дает 10.000 рублей я ему говорю давайте зовите соучастника ДТП он в ответ что-то промямлил и после чего данный сотрудник на мотоцикле подъезжает не чего не говоря, вместе уезжаю я надаюсь вы как то примите данные меры для этих некомпетентных сотрудников организации!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 34 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Добрый день Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 83 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться