Перейти к содержанию
Ramazan_Bekov

ГУ МВД г.Мирный - Vyacheslav_Lyzhim

Рекомендуемые сообщения

Ramazan_Bekov

1. Ваш никнейм: God_Rampage
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Lyzhim
3. Суть: данный сотрудник связал меня когда я был в муте а до этого меня ударил гражданин специально спровоцировав ударить его и меня закрутили держит в ивс очень долго и придумумывает статьи которые мне снял другой сотрудник по просрочке выдал мне 4.1 4.2 5.8 4.2 в данном случае небыло и было это 2-3 недели назад https://yapx.ru/album/YJHkW
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/151fc1752a17faa782e38a91a4e840f3/

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём с того, что с каких это пор Я не могу пресечь нарушения игрока с блокировкой чата? Если вижу явное нарушение - стараюсь сразу же его пресечь или же сделать устное предупреждение, что крайне важно в наше время. От Вас же увидел 2 раза повторяющуюся ситуацию, а конкретно про 4.1 УК РП, также в Вашем списке преступлений есть 5.8 УК РП объявленное сотрудником в этот же день, а конкретно 08.11.24. 

Прикрепляю доказательства в целом ко всему - https://rutube.ru/video/private/2cbe76920d35a3ccb19028b8a4e5ca5c/?p=twcF45mYKTf7v1F7Tc8KwQ (вход только по ссылке, за таймкоды, прошу простить - время позднее, но думаю и без того всё довольно понятно).

В первые минуты можно заметить, как я надел форму спец. подразделения и спускаясь с лестницы вижу, как Вы бьёте гражданина и увидев меня сразу же убегаете. ( По доброте своей душевной решил оставить это так, но выйдя за Вами на улицу дабы разобраться, Вы повторили это - что касаемо провокации, так тут можно увидеть не умышленное нажатие: МК(миссклик), гражданин в НонРП чате отыграл "откат", и по-моему мнению - это верное действие со стороны игрока при не умышленном нажатии. ) На счёт статьи 4.2 УК РП - действительно, не обратил внимания на даты, готов понести наказание или же возместить это по статье ФзОП ( 2 звезды ) :

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Также дополню на счёт долгого задержания,

во-первых, у меня есть 10-15 минут для Вашего оформления, 

во-вторых, Я же справился чуть более 10 минут, если конкретно, то я уложился в 10 минут и 53 секунды вместе с задержанием и выяснением личности. 

Думаю я ответил на Ваши вопросы, а также на жалобу.

Передаю жалобу любимому Начальнику, а также ожидаю от Вас ещё претензий по моей работе, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ramazan_Bekov

здрвствуйте как я вижу на записи  в  статье 4.1 которую вы заметили когда вышли на улицу меня гасило 2 человека последущий один вышел в логаут

выы еще мне говорите  про откат

когда еще Yuriy_Malboro  подошел ударил меня откатил я как мог откатить с мутом? 

5.8 с своей стороны не видел я не куда не убегал пнул я человека в здании потомучто он мешал пройти

https://yapx.ru/album/YJM3J вот скрин то что мне снимали розыск по просрочке

В 09.11.2024 в 03:41, Vyacheslav_Lyzhim сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём с того, что с каких это пор Я не могу пресечь нарушения игрока с блокировкой чата? Если вижу явное нарушение - стараюсь сразу же его пресечь или же сделать устное предупреждение, что крайне важно в наше время. От Вас же увидел 2 раза повторяющуюся ситуацию, а конкретно про 4.1 УК РП, также в Вашем списке преступлений есть 5.8 УК РП объявленное сотрудником в этот же день, а конкретно 08.11.24. 

Прикрепляю доказательства в целом ко всему - https://rutube.ru/video/private/2cbe76920d35a3ccb19028b8a4e5ca5c/?p=twcF45mYKTf7v1F7Tc8KwQ (вход только по ссылке, за таймкоды, прошу простить - время позднее, но думаю и без того всё довольно понятно).

В первые минуты можно заметить, как я надел форму спец. подразделения и спускаясь с лестницы вижу, как Вы бьёте гражданина и увидев меня сразу же убегаете. ( По доброте своей душевной решил оставить это так, но выйдя за Вами на улицу дабы разобраться, Вы повторили это - что касаемо провокации, так тут можно увидеть не умышленное нажатие: МК(миссклик), гражданин в НонРП чате отыграл "откат", и по-моему мнению - это верное действие со стороны игрока при не умышленном нажатии. ) На счёт статьи 4.2 УК РП - действительно, не обратил внимания на даты, готов понести наказание или же возместить это по статье ФзОП ( 2 звезды ) :

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Также дополню на счёт долгого задержания,

во-первых, у меня есть 10-15 минут для Вашего оформления, 

во-вторых, Я же справился чуть более 10 минут, если конкретно, то я уложился в 10 минут и 53 секунды вместе с задержанием и выяснением личности. 

Думаю я ответил на Ваши вопросы, а также на жалобу.

Передаю жалобу любимому Начальнику, а также ожидаю от Вас ещё претензий по моей работе, если таковые имеются.

и причем за 5.8 я отсидел потомучто как я мог выйти с зоны кпз и спускаться на первый этаж

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

Здравия желаю! 

В 09.11.2024 в 13:30, Ramazan_Bekov сказал:

в  статье 4.1 которую вы заметили когда вышли на улицу меня гасило 2 человека

Данное действие Я не застал, на фиксации видно лишь то, что Вы начали их бить. 

5.8 с своей стороны не видел я не куда не убегал пнул я человека в здании потомучто он мешал пройти

Во-первых, гражданин, пинать людей строго запрещено, он тоже личность, и, тоже может чувствовать боль, 

во-вторых, для этого есть у каждого язык, но поскольку Вы получили блокировку чата, могли бы подождать меня и я решил бы эту ситуацию ( а также можно было написать администрации, они тоже помогли бы ). 5.8 УК РП было, я попросил Вас остаться на месте, но Вы убежали - Я Вам это простил. Если же Вы имеете ввиду про Ваш список преступлений, то я запрашиваю у Вас доказательства того, что Вы отбыли срок за 5.8 УК РП.

https://yapx.ru/album/YJM3J вот скрин то что мне снимали розыск по просрочке

Тут с Вами соглашусь - готов понести наказание. ( т.к. не обратил внимания на даты )

когда еще Yuriy_Malboro  подошел ударил меня откатил я как мог откатить с мутом?

Вопрос возникает - а зачем Вам откатывать? Если человек случайно Вас ударил - он и должен откатить, а Вы сделали наоборот - сразу бить его. Сами-то, как думаете? Правильно поступаете? Лично Я думаю, что нет.

Надеюсь больше вопросов не имеете, но прошу предоставить доказательства отбывания срока за 5.8 УК РП, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ramazan_Bekov

Ну так если перевыдача была как я могу вам предоставить я че все должен скринить чтли?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky
В 09.11.2024 в 17:04, Ramazan_Bekov сказал:

Ну так если перевыдача была как я могу вам предоставить я че все должен скринить чтли?

Здравия! Да, Вы должны это фиксировать - перевыдачи там не было ( т.к. она не указана ). Как я понимаю, фиксации у Вас нету?

Поделиться сообщением

Ramazan_Bekov

а как я тогда вышел с зоны ивс как то спустился вниз почему?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky
В 09.11.2024 в 18:04, Ramazan_Bekov сказал:

а как я тогда вышел с зоны ивс как то спустился вниз почему?

Не могу знать, поскольку не застал этого момента, и на мою фиксацию это не попало, у Вас же её тоже не имеется. Присутствовала бы фиксация - понёс бы наказание и за это, но увы...( 

Благодарю Вас за чётко поставленные вопросы ( не многим это дано, и я ценю подобное ). 

Думаю дальнейшее решение вынесет мой любимый Лидер, а также мой непосредственный Начальник

Поделиться сообщением

Ramazan_Bekov

ну  у меня есть фиксация где было уведомление вы вышли из тюрьмы и я  спускался

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

В 09.11.2024 в 20:06, Ramazan_Bekov сказал:

ну  у меня есть фиксация где было уведомление вы вышли из тюрьмы и я  спускался

Процесс задержания, оформления и выдачи розыска имеется? Хорошо, прошу предоставить и эти имеющиеся доказательства

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Судя по ситуации, наблюдаю только одну ошибку со стороны сотрудника, а именно:
Неверная выдача розыска за 20.10.2024. Пришлите ваш банковский счет для выплаты компенсации.

В остальном - полностью согласен со сотрудником. Фиксировать доказательства с вашей стороны - в ваших же интересах, дабы не возникало подобных ситуаций.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Ramazan_Bekov

755609

и еще я щас приложу как я вышел с тюрьмы

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

С ответом лидера согласен. Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Ramazan_Bekov

а взыскания сотруднику чи как

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 10.11.2024 в 00:03, Ramazan_Bekov сказал:

а взыскания сотруднику чи как

Взыскание за данный пункт ФЗоП не предусмотрены, ввиду наличия материальной выплаты.

Ещё вопросы, касательной данной ситуации имеете?

Поделиться сообщением

Ramazan_Bekov

все понял тогда разойдемся на компенсации и все

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

Здравия желаю! Доброго времени суток, компенсацию перевёл на счёт указанный выше,

прикрепляю доказательства: щёлк, вкладка

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Компенсацию вам перевели.

Жалоба передана СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Решили самостоятельно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...