---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Trader 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lombardi, Nikita_Patron, Mike_Winter 3. Суть жалобы: здоров значит росказываю. Значит размотал я этих троих и они как то очутились на том же месте хотя прошло меньше 10 мин! ненормальные что ли 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_71 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Winter 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 ну тебе кажется, мы приехали на автомобиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Patron 4 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 После того как ты совершил в нашу сторону DM мы околазил в больнице, там мы сели в свою машину и вернулись на место работы, если есть какието вопросы и т.д. писать их бесмысленно ибо мы после своих ответов будем отвечать на вопросы администратора и т.п. на ваши сообщения нам отвечать нет смысла ибо нам поняты вы и ваши друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 ей с ваших старон еше норушение пунк 6 статя 15 впс и 2 пункт 1 статья пдсф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2024 опочки от лидера уже сутки нет ответа. НАКАЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 41 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации РЖД. Я болею, поэтому не могу смотреть форум 24/7. Следящие в курсе. За минуту выдавать какое либо наказание я считаю нецелесообразным. Проведём беседу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2024 э какая еще беседа, наказание должно следовать по впс и никакая там не минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте! Для того, чтобы я мог вынести вердикт по RVK - с Вашей стороны необходимо предоставить доказательства появления игроков в больнице. То есть, фрагмент где очевидно видно пропадание персонажа с последующим перемещением в больницу системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2024 Необходимо для чего?) Зачем выдумками занимаетесь? Нужно действовать исходя из поставленных правил, где четко прописано: "Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2024 Дополнений к жалобе я не получил. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 266 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба пересмотрена, сотрудники наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться