Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Bosozoku_Juuzou, Vladimir_Kayman 3. Суть жалобы: Bosozoku_Juuzou: 7.1.4 ЗоП. Почему находились на парковке и начали избивать сотрудника ВНГ? (возможен DM) Vladimir_Kayman: 2.1 ПДСФ + не полностью составил протокол. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aO0cl8Kfrj1qkbeS0QtxxD9O1AWEYgeG/view?usp=drive_link 5. Вину не признаю. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. Хотел бы узнать, а где Вы увидели 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. Хотел бы узнать, а где Вы увидели 2.1 ПДСФ? По Вашим умственным способностям давно было понятно по аватарке, но чтобы так - удивительно. 2.1 ПДСФ у Вас заключается в том, что Вы ни один бинд не продержали как минимум 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Со своими нарушениями согласен. В 08.11.2024 в 22:09, Frank_Nikonov сказал: По Вашим умственным способностям давно было понятно по аватарке, но чтобы так - удивительно. Так же попрошу не грубить лично мне в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Так же попрошу не грубить лично мне в жалобе. В следующий раз будете думать, что не стоило кидать жалобу на сержанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pascha 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте,у меня не открывается видео но я откатывал удары и находился я на парковке т.к я сотрудник и зашёл поздороваться.Хоть я и был не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Здравствуйте,у меня не открывается видео но я откатывал удары и находился я на парковке т.к я сотрудник и зашёл поздороваться.Хоть я и был не в форме Намеренные действия не откатываются. Также по Вашим словам понятно, что Вы хотели намеренно избить меня и "давайте загасим толпой". Но почему-то Вы начали избивать своего друга в форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pascha 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2024 Я говорил про вас а сотрудника я ударил нечаянно на видео это слышно и видно. Я готов понести наказание за то что так сказать удари и задел ваш авторитет при сотрудниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Я говорил про вас а сотрудника я ударил нечаянно на видео это слышно и видно. Я ещё раз говорю, намеренные действия не откатываются. Тем более МС не снимается в том случае, если было нанесено два и более удара по сотруднику. Вы же нанесли два удара по сотруднику. Примечания к 5.3 УК РП: Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pascha 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2024 Я готов понести наказание. В 08.11.2024 в 22:11, Vladimir_Kayman сказал: Со своими нарушениями согласен. Так же попрошу не грубить лично мне в жалобе. У вас имеется приятензии к мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник Vladimir_Kayman будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ, ст. 5 ч.1 п.2 закона о полиции. Сотрудник Bosozoku_Juuzou будет привлечен к ответственности за нарушение ст. 7 ч.1 п.4 закона о полиции, 3.4 ПДСФ. На счет ДМ вынесет вердикт следящая администрация. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2024 Сотруднику Bosozoku_Juuzou добавьте 3.17.2 ПДСФ. В остальном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 23:59, Frank_Nikonov сказал: Сотруднику Bosozoku_Juuzou добавьте 3.17.2 ПДСФ. В остальном вопросов нет. Возможно, сотруднику ранее давали разрешение на нахождение на парковке. Ваших доказательств недостаточно, чтоб привлечь сотрудника за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 00:09, Garry_Hotwills сказал: Возможно, сотруднику ранее давали разрешение на нахождение на парковке. Ваших доказательств недостаточно, чтоб привлечь сотрудника за данное нарушение. Судя по поведению данного сотрудника, то целей на парковке МВД у него никаких не было. Тем более сотрудник данного отдела, а именно отдела УВД-П говорит, что его прогнали (https://forum.gtaprovince.ru/topic/874615-uvd-p-brain_osipov-aleksey_coversall/#comment-6097746) Я бы ещё понял, если бы у данного сотрудника была цель на парковке МВД, то что ему потребовалось разрешение, но ведь по видеозаписи понятно, что её - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 00:17, Frank_Nikonov сказал: Судя по поведению данного сотрудника, то целей на парковке МВД у него никаких не было. Тем более сотрудник данного отдела, а именно отдела УВД-П говорит, что его прогнали (https://forum.gtaprovince.ru/topic/874615-uvd-p-brain_osipov-aleksey_coversall/#comment-6097746) Я бы ещё понял, если бы у данного сотрудника была цель на парковке МВД, то что ему потребовалось разрешение, но ведь по видеозаписи понятно, что её - нет. Слова должны подтверждаться доказательствами. В жалобе, которую вы прикрепили, нету факта того, что сотрудника прогоняли с парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2024 Цитата В жалобе, которую вы прикрепили, нету факта того, что сотрудника прогоняли с парковки. А Вы пробовали прочитать полностью мой текст? А не только изучить ссылку на другой топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2024 В пункте 3.17.2 ПДСФ не прописано, что у человека должна быть цель, чтоб зайти на парковку. Он может на ней находится просто так, если ему дали разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2024 Цитата В пункте 3.17.2 ПДСФ не прописано, что у человека должна быть цель, чтоб зайти на парковку. Он может на ней находится просто так, если ему дали разрешение. Бред. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, кроме того сотрудник, который вас бил будет наказан по ВПС. На счёт нахождения на парковке - затребую доказательства полученного разрешения, если таковых не окажется, так-же получит наказание. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября, 2024 Давайте подождем док-ва от сотрудника, на нахождение на парковке. А так, вопросов по вердикту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться