Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dNsuG2034-vQ8XcQBkMI9BLReKdOJ66K/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод; 04:34 Нарушение 13 приказа МВД Таймкод; 10:30 Нарушение 13 приказа МВД Таймкод; 06:11 Откуда планшет появился в руках, если ты откатил прошлое действие? Таймкод; 06:22 Откуда появился второй планшет? Таймкод; 05:56 Где отыгровка /try? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 1. Нарушения 13 приказа здесь не наблюдаю. Вы проникли на территорию второго этажа, что было мною зафиксировано. Спокойно мог повязать вас сразу, но началась максимально интересная беседа. В том, что вы не являетесь сотрудником я убедился, ибо вы не выполнили свою обязанность как сотрудника вне смены, а именно не предоставили удостоверение. Выписка из 13 приказа: Цитата при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. 2. Задержаны по статье 6.8 и 5.8 в виду нарушения обоих данных статей. Вы проникли на закрытый объект в моем присутствии, не показали удостоверение и дважды отказались его покинуть. 3. По непонятным мне причинам второго отката отыгровки не видно. Прикладываю запись от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a4b8f66f444e80766694457b53919997/?p=r_j4RxoPAg6TRZriWH9AZA Откаты в целом не освобождают от ответственности согласно ВПС, но отыгровка была откачена в виду постоянного бага с биндером, в чем я решил убедиться и проверить отыгровку заранее. Также напомню, что недавним решением ГСзФ было аннулировано достаточное количество дисциплинарных взысканий за баг с биндером. Думаю, что если учитывать эти моменты, моей вины здесь нет. 4. Спиртовая салфетка прекрасно справляется со стиранием сухой грязи с лица, в чем вы можете сами убедиться, провернув этот трюк в реальной жизни. В случае, если бы на вашем прекрасном лице было другое вещество, процесс шел бы по другому. Вопросы? Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Приветствую. Цитирую из 13 приказ МВД. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. В 08.11.2024 в 22:20, Hiro Kurganez сказал: 2. Задержаны по статье 6.8 и 5.8 в виду нарушения обоих данных статей. Вы проникли на закрытый объект в моем присутствии, не показали удостоверение и дважды отказались его покинуть. В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. В 08.11.2024 в 22:20, Hiro Kurganez сказал: В том, что вы не являетесь сотрудником я убедился, ибо вы не выполнили свою обязанность как сотрудника вне смены, а именно не предоставили удостоверение. Вы сказали "Удостоверение?" тем самым нельзя понять, что вы имеете ввиду. Можно воспринять, как просьба предоставить удостоверение и можно воспринять как предлог показать удостоверения с вашей стороны. В 08.11.2024 в 22:20, Hiro Kurganez сказал: 4. Спиртовая салфетка прекрасно справляется со стиранием сухой грязи с лица, в чем вы можете сами убедиться, провернув этот трюк в реальной жизни. Как вы сфотографировали через шапку на лице, которая перекрывает, как минимум глаза? В 08.11.2024 в 22:20, Hiro Kurganez сказал: но отыгровка была откачена в виду постоянного бага с биндером В чем же состоялся баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) Цитата Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. Я в этом прекрасно убедился. Мне не нужно умолять, просить, требовать ваше удостоверение. В первую очередь это ваша прямая обязанность, предоставление документа удостоверяещего личность лежит в ваших интересах, ибо задерживать будут также вас. Запрос удостоверения - ничто иное, как один из способов убедиться в вашей принадлежности к государственной структуре. Цитата В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. Не нужно вырывать куски из 13 приказа МВД. В данном случае четко говорится, что если сотрудник не видел факта проникновения, а лицо отказывается покидать объект, то лицо задерживается по статье 5.8 УК РП. В нашем же случае, я видел как факт проникновения, так и неоднократное неповиновение моим требованиям. Также, учитываем наименование закрытой территории из приложенной вами выписки, а именно "Парковка". В любом случае, требования 13 приказа МВД конкретно в данном случае были выполнены. Цитата Вы сказали "Удостоверение?" тем самым нельзя понять, что вы имеете ввиду. Можно воспринять, как просьба предоставить удостоверение и можно воспринять как предлог показать удостоверения с вашей стороны. В ваших интересах предоставить удостоверение в ближайшее время. Незнание уголовного кодекса не освобождает вас от ответственности, а предоставление удостоверения - ваша прямая обязанность как сотрудника МВД, согласно 13 приказу. Разумеется, если вы таковым являетесь. Цитата Как вы сфотографировали через шапку на лице, которая перекрывает, как минимум глаза? Шапка вашего скина не закрывает глаза, также шапка не мешает процедуре установления личности. Более того, данный аксессуар является системным, а значит и выдаче розыска, согласно FAQ МВД не мешает. Цитата В чем же состоялся баг. Я и не утверждал, что был баг. Я пояснил причину отката двух отыгровок - это сделано дабы убедиться, что все мои отыгровки верны. Данная техническая недоработка существует по сей день и любой сотрудник не может угадать, какой из биндов слетит первым. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! Баг с биндером действительно имеет место быть, по распоряжению ГСзФ за такое наказания, до его фикса, не выдаются. Нарушения 13 приказа я также не вижу, Вы не предоставили удостоверение по первому требованию и были задержаны. Не совсем понимаю, к чему отыгровка try? Грим салфеткой с Вашего лица стерли, более действий не требуется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2024 Вопросов не поступило. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД. Нарушения 13-го приказа МВД нет, лидер убедился в том, что вы не сотрудник. Вам же нужно было предъявить удостоверение, если бы вы были сотрудником полиции. Далее, что касается биндов - ввиду того, что сейчас у нас изменилось количество сохраняемых строк на одной клавише, мы приняли решение быть более лояльными к сотрудникам. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться