Nando_Nana 119 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Brain_Osipov, Aleksey_Coversall 3. Суть жалобы: Brain_Osipov: почему сняли розыск с Bosozoku? Несколько ударов не откатывается, и розыск по "МС" не снимается. Если даже Вы его не сняли, то у Вас нарушение 5.1.2 ЗоП (игнорирование 6.8 УК РП и 5.3 УК РП). Aleksey_Coversall: 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aO0cl8Kfrj1qkbeS0QtxxD9O1AWEYgeG/view?usp=sharing 5. Вину не признаю. P.S... Brain_Osipov + 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 17 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. С начала записи до 1:22 видно что я стоял на месте, причина этому отходил от ПК. Соответственно видеть как вы зашли на территорию я не мог. Так же скажу что запись не велась в связи с тем что, разговора с вами или с другим лицом будучи задержанным не было. Суть вашей жалобы не понимаю. Свою вину не признаю. Ждем ответ Лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата С начала записи до 1:22 видно что я стоял на месте, причина этому отходил от ПК. У Вас под боком был вход в гараж, как раз для таких случаев, когда требуется уйти в АФК. Также, Вы под конец начали двигаться, и Вы прекрасно могли увидеть второго гражданского, который нарушил 5.3 УК РП и 6.8 УК РП. В чём Вам не понятна суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 17 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. "У Вас под боком был вход в гараж, как раз для таких случаев, когда требуется уйти в АФК." В афк я находился не более 5-и минут. 2. "Также, Вы под конец начали двигаться, и Вы прекрасно могли увидеть второго гражданского, который нарушил 5.3 УК РП и 6.8 УК РП." Второй гражданский как вы выразились, является сотрудником УВД, удостоверение было проверено другим сотрудником, так же "гражданскому" было сказано покинуть парковку, после чего он ее и покинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата В афк я находился не более 5-и минут. И? Парковка не лучшее место чтобы находиться в АФК. Ведь Вы попросту не сможете пресечь правонарушение, что Вы и сделали. Цитата Второй гражданский как вы выразились, является сотрудником УВД, удостоверение было проверено другим сотрудником, так же "гражданскому" было сказано покинуть парковку, после чего он ее и покинул. Тогда зачем у него проверяли удостоверение, если его всё равно выгнали? И ещё я что-то не заметил, что его прогнали. Вы также могли задержать его по 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 17 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. "Тогда зачем у него проверяли удостоверение, если его всё равно выгнали" - сотрудник мог не знать о измененном пункте ПДСФ поэтому и проверили удостоверение, а так изучите 3.17.2 ПДСФ. 2. "И ещё я что-то не заметил, что его прогнали. " - это ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата сотрудник мог не знать о измененном пункте ПДСФ поэтому и проверили удостоверение Всегда было запрещено заходить на парковки МВД, даже если ты являешься сотрудником, который не на смене. Цитата 3.17.2 ПДСФ. Зачем оно мне? Цитата это ваша проблема. Тогда Ваша проблема в том, что Вы не можете доказать этого. Возможно Вы мне пишите "пустышку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 17 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2024 На все вопросы ответил, не загрязняйте топик. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата На все вопросы ответил, не загрязняйте топик. На один не ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2024 Приветствую. Цитата Brain_Osipov: почему сняли розыск с Bosozoku? Несколько ударов не откатывается, и розыск по "МС" не снимается. Если даже Вы его не сняли, то у Вас нарушение 5.1.2 ЗоП Доказательств на снятие розыска недостаточно, сотрудник будет наказан согласно 5.1.2 ЗоП. Цитата Brain_Osipov + 2.1 ПДСФ Укажите таймкод нарушения. Цитата Aleksey_Coversall: 5.1.2 ЗоП. Будет наказан согласно 5.1.2 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2024 Цитата Доказательств на снятие розыска недостаточно, сотрудник будет наказан согласно 5.1.2 ЗоП. Данный сотрудник отыграл снятие розыска, после чего гражданин Bosozoku сказал ему спасибо. Цитата Укажите таймкод нарушения. 8:55 Тайм-код: 0:55* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2024 Цитата Данный сотрудник отыграл снятие розыска, после чего гражданин Bosozoku сказал ему спасибо. Прямых доказательств на снятие розыска нет, оставлю данный момент на рассмотрение СЗФ. Цитата Тайм-код: 0:55* Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2024 К сотрудникам претензий нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Osmanov 18 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться