Sergey_Tumashkov 22 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 Имя Фамилия: Тумашков Сергей Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 07.09.1994 Семья: Мама Екатерина, Папа Николай Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: обладаю уверенностью и целеустремленностью, всегда нахожу решение в любой сложной ситуации и стремится к саморазвитию. Особенности характера: обладаю невероятным чувством сострадания и всегда готов помочь другим. Честный, Упертый, Добродушный. Детство: Я рос в Приволжске. Еще с раннего детства я полюбил полицию. Мой папа работал в сфере МВД Приволжска, и занимал там большую должность. Моя Мама работала в ЦГБ, поэтому я всегда был здоров. Мои друзья в школе всегда говорили мне про мои хорошие качества, и чтобы я шел в полицию когда выросту. Юность и взрослая жизнь: После получения Среднего Образования, я пошел В Приволжский Государственный Университет Сферы МВД. Там я отучился 5 лет, после чего получил Высшее Образование. Спустя год, я пошел в ГУВД Приволжска на рядового полиции. Там я хорошо показал свои навыки, и даже дослужил до Полковника Уголовного Розыска. Спустя время, я ушел из полиции. Настоящее время: Сейчас я занялся саморазвитием, провожу время с семьей, вспоминаю старые навыки. Хобби: Кататься на машине ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться