Semen_Bagrov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:30 1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov 2. Никнейм игрока: Ayato_Adidas 3. Суть: Дм кар или же как багоюз,на видео все прекрасно видно 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3830543fe3c416e82d6849b96edc38c8/?p=8FgxgVO3AL0FHQ8dQUshDg -видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
padshiy 14 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:48 Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. Вину признаю, в свою очередь могу предложить мирно договориться, я готов предоставить компенсацию ремонта в размере 1.5х от его стоимости, если вы согласны - прикрепляйте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Bagrov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:06 В 09.11.2024 в 03:48, Ayato_Adidas сказал: Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. Вину признаю, в свою очередь могу предложить мирно договориться, я готов предоставить компенсацию ремонта в размере 1.5х от его стоимости, если вы согласны - прикрепляйте банковский счёт. Отказано,прежде чем что то делать думайте над своими действиями,если бы вы сели и не убежали а признали вину на месте то я бы даже с вас денег не попросил,но вы убежали и сделали logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
padshiy 14 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:13 Добрый день еще раз, извиняюсь за чрезмерное поднятие жалобы, но я хочу дополнить, что хоть вину и признаю, я совершил свои действия мисскликом, в игре отката не последовало так как меня очень позабавила сама ситуация и я испугался ответственности. О том, что это миссклик, я говорю на фиксации своего товарища, с которым в тот момент находился в спецсвязи. Видеофайл (кликабельно) За свою реакцию приношу искренние извинения, как я и говорил, произошедшее меня испугало и рассмешило одновременно. Надеюсь на Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Bagrov 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:29 В 09.11.2024 в 04:13, Ayato_Adidas сказал: Добрый день еще раз, извиняюсь за чрезмерное поднятие жалобы, но я хочу дополнить, что хоть вину и признаю, я совершил свои действия мисскликом, в игре отката не последовало так как меня очень позабавила сама ситуация и я испугался ответственности. О том, что это миссклик, я говорю на фиксации своего товарища, с которым в тот момент находился в спецсвязи. Видеофайл (кликабельно) За свою реакцию приношу искренние извинения, как я и говорил, произошедшее меня испугало и рассмешило одновременно. Надеюсь на Ваше понимание. Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Если это был мисклик как вы утверждаете можно было откатить свои действие в нонрп чат,но отката не было,или же просто сразу подойти ко мне и выплатить компенсацию.Ваше действие не считаю смешным,и если вас эта ситуация испугала можно было все сразу исправить на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 23 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:08 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...