Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Gaziev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник, во первых попрошу предоставить доказательства моего нарушения статьи 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинции, во вторых, прошу объяснить мне по какой причине вы находились в чужой юрисдикции, если были основания, прошу предоставить доказательства. Так же прошу предоставить доказательства установления моей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redji_Kray 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, перейдём к разбору. 1. https://rutube.ru/video/private/6fc5cb13db96282a0f014c795e88839f/?p=BffgWrgVc9h7NAUSyQlKmg 2. Рядом с вашим местом ДТП, сотрудники ДПС, я и гражданин разбирались в нашем ДТП, которое произошло в момент погони за преступником https://rutube.ru/video/private/0e0c2e08dc19d4c66df9df4e08af15eb/?p=HYIHovVa3oK6MEthKEop0w 3. Установка личности была, на данный ваш вопрос в нон рп чате я ответил чтобы вы читали чат. https://imgur.com/a/CSSHJRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 92 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. 1. Задержание признаю правомерным, однако сотрудник выбрал немного не ту статью. В вашем случае подходит больше статья 5, часть 5 УК РП. За разницу розыска между 5.6 УК РП и 5.5 УК РП будет назначена компенсация(разница 1 звезда). Также проведу беседу с сотрудником. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 2. Сотрудник предоставил доказательства нахождения в другой юрисдикции, я их считаю законными, ибо было исполнение служебных обязанностей. Цитата 1 приказ МВД: Сотрудникам МВД запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; 3. Насчет доказательств установления личности не хватает доказательной базы, в таком случае действует 1.6 ОПСГО. Приложите больше доказательств. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. Назначаю компенсацию в размере 25.000. За неверно выданную статью в отношении Вас, предоставьте свой банковский счет для выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 02:30, Ivan_Monahov сказал: Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. Назначаю компенсацию в размере 25.000. За неверно выданную статью в отношении Вас, предоставьте свой банковский счет для выплаты 338602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2024 Компенсация переведена, с сотрудником будет проведена беседа насчёт статей УК РП. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться