Alecander_Lovrado 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 Имя Фамилия: Фёдор Золотов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 19 Дата и место рождения: 12.07.2004 Приволжск Семья: Мама-Марина, Папа-Дмитрий, Дядя- Василий, Тетя-Лиза, Брат-Никита ,Сестра-Кристина. Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Не высокого роста ,Голубые глаза,Черные кроссовки,Красная кепка,Красная майка. Особенности характера: Добрый, смелый, отзывчивый. ( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Я родился в городе Приволжске ,Когда я уже подрос, я начал маме и папе помогать в огороде, они меня за это хвалили и я был рад им помогать. Мой брат был Полковником в ГИБДД, и всегда я хотел научиться ездить и он мне в этом помогал, он говорил, когда подрастешь, будешь работать со мной, Я очень хотел поступить в ГИБДД. Из-за переезда брата в Невский ближе к своей работе, вся семья решила переехать в Невский. Я постоянно бегал к брату на работу, очень был рад. Я был самым младшим в семье: Юность и взрослая жизнь: Вскоре я подрос мне было 18лет меня брат научил вводить машину и я прошёл проверку В ГИБДД , на Лейтенанта, я очень обрадовался. И я начал Служить. В этой организации, я нашёл себе молодую девушку, и мы начали с ней жить вместе, купили семейную машину и дом. Брат меня постоянно, поддерживал, в обиду не давал, и ради этой организации я нашёл любимого себе человека, и очень люблю свою работу. До сих пор я работаю там .Я мечтал открыть свой бизнес. Настоящее время: Я открыл свой бизнес 24/7 магазин в нём каждый день мне поставляют продукты ещё у меня есть второй бизнес магазин одежды каждый раз туда привозят красивые платья красивая одежды ну конечно же какая-то красивая одежда стоит неплохих денег Моя молодая девушка шьёт платье,делает сумки,шьёт одежду ну и конечно же немножко зарабатываем надеюсь наш бизнес пойдёт в гору Хобби: моё хобби - Баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Детство" дополните конкретной информацией о Вас, Ваших интересах, про поступление/обучение/окончание школы и т.д.; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите более подробно, про обучение на полицейского, трудоустройство в ГИБДД, про Ваше повышение в должности/звании, про личную жизнь; - Информация из пункта "Настоящее время" больше подходит к предыдущему пункты. Укажите в нем информации про Ваше нынешнее положение (место работы, должность/звание), личную жизнь, имущество и т.д.; - В содержании много пунктуационных и орфографических ошибок; - Предложение перед пунктом "Детство" требуется убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться