MasturbekPlvvn 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Baxster_Stockman 2. Никнейм сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: За че посадка была я не понял. Не замечал в течении общения за собой ни хамства, ни борзости. Базара нет, за звезды посадил, вопросов не имею, но по вышеуказанному вопросу хотелось бы разьяснений йоу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Приветсвую. Доказательства Вашего хамства: *click*. Вы достаточно резко общались со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekPlvvn 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Очень резкое "че невидно", аж на статью тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Внимательнее просмотрите мою запись, таймкод: 00:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekPlvvn 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Интересно чья вина если ты воспринял слова, сказанные мною в условиях контекста на свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Вины тут ничьей нет, я не воспринял Ваши слова в свой адрес, более того, их невозможно выразить в чей-то адрес. Вы борзо мне ответили, за что были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Общественные нормы не допускают такого общения с незнакомыми людьми. Хамство, борзость и дерзость - не равно оскорблению. Задержаны вы были за: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, с ответом полностью солидарен. Остались ли вопросы, после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться