Vladimir_Kayman 9 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson 3. Суть жалобы: 8.8 ДИ( 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fz1b2ke 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 34 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жб нарушение не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 И вам здравствуйте! Очень рад за вас, что Вы не видите своих же нарушений, но они есть, даже в двух экземплярах) В вашем ответе более не заинтересован. Ждем ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 34 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Напиши нет нарушений нарушение нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Сотрудник, я Вас и с первого раза увидел Ваше мнение, но увы, оно мне не интересно, не засоряйте топик и дождитесь ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Пункт 8.8 ДИ подразумевает собой оффтоп в следующих рациях: /db, /rob. Цитата Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 8. Запрещено использование nonRP рации /db /rob не по назначению, чрезмерное использования мата в этих же рациях. Чат применяется для координации действий государственных служащих и обсуждения ими тем, касающихся фракций. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде устного замечания или предупреждения. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 9 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 И Вам здравствуйте. Вопросов не осталось, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушений нет, солидарен с ответом лидера. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться