Wag 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Avrorov 3. Суть: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/beb79bed051ba9a34d87e89ae1897ad0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба,я вас НЕ виде так как разговаривал с гражданским на вашей фиксации видно что я сначала стоял к вам спиной а потом когда вы были возе шлагбаума моя голова была повернуто от вас что указывает на то что вы бые в НЕ поля зрения камеры. Нарушений от себя не наблюдаю ожидаю ответ от РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Во время вашего нарушения сотрудник занят общением с гражданским лицом, cомневаюсь что их диалог был важнее, c сотрудником будет проведена профилактическая беседа (нарушение не столь серьёзное). Вопросы остались? Изменено 9 ноября пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, вопросы по его ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться