Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Diskaveri 3. Суть жалобы: 4.5. ПдГС - Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0jS7ekfNtsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 10 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта ПдГС 4.5, а именно: Спойлер 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю! на связи Lada_Kalinina Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 10 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Ещё раз здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 39 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Доброго времени суток, я ПГС за МЗ. С ответом лидера я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться