Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Abram_Kozyr 3. Суть: Дм расскажу суть я остановил гражданина с ним общался после его друг начал кривлять меня сказал выйти ему из авто он вышел начал убегать я попал тайзером после чего его друг подбежал начал меня бить тоесть дм прошу наказать игрока за дм 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a6b34eb792d3987af9975457e8739b38/?p=ahZ_35C8xQ8zPFIZ6O-iEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:36 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться