Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/862640-gibdd-hassan_addams/#comment-6063189, https://imgur.com/a/d4UYiGW 4. Суть жалобы: Прошло уже больше недели с момента закрытия жалобы, а приказ так и не был пересмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Уже объяснил вам в спец связи что Главный Следящий за МВД не давал мне никаких наводок для его пересмотра. Уже на протяжение всей неделе я пытаюсь узнать у Главного Следящего информацию по этой ситуации, но ответа пока не последовало. Его тоже можно понять слишком большая загруженность. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте окончательного вердикта от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Жалоба написана с целью ускорения процесса ответа от главного следящего, раз он вас игнорирует. Понять его нельзя – игрок может вступить в организацию и продолжить нарушать, хотя по нему принято решение об увольнении с ОЧС. Помимо этого, чем больше процесс затягивается, тем позднее игрок будет занесён в ОЧС, что будет несправедливо и по отношению к нему: уволился сто лет назад, а в ОЧС внесли только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Временно не исполнял своих должностных обязанностей из-за сложившихся обстоятельств. На данный момент лидер принял необходимые меры. Какие-либо вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться