Melissa_Mackenzie 17 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Melissa_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Tessa_Rois 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/672dd3e45224d6150a1bb50a 4. Суть жалобы: Сотрудница когда я разговаривала даже не с ней начала со мной разговаривать даже не представившись я указала на её ошибки даже она всё равно не представилась, тем самым нарушив 3.2 Закона о полиции, так же хочу заметить что на моменте на тайм коде 4:10 говорю что есть документы, но для неё нет и передаю сотруднику внг и там она говорит мне хотя я с ней не разговаривала. А если смотреть с 5:45 видно что сотрудница в РП чат пишет что " что купила расчёстку" я стою в наручниках и это у нас выходит 6.18 ВПС. Хотя у нас на проекте расчёстки не продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Утро доброе! Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Mackenzie 17 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Прошу выдать форумные баллы человеку который влез в жалобу с оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Rois 2 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Доброго времени суток начнем с 3.2 Закона о Полиции. Как вы сказали что я взаимодействовала с вами но после вашей фразы "для ее не будет документов" я спрашивала у сотрудников ВНГ почему а не у вас с чего вы вообще взяли что я обращалась к вам? На счет 6.18 ВПС в чем заключается мое нарушение? я купила расческу по РП и могу отыгрывать любую ситуацию с этой расческой не понимаю вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. На указанных тайм-кодах не увидел нарушений. Прикрепляйте более точные тайм-коды, ибо не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Mackenzie 17 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте уважаемый Никита Линвуд, тайм код первого нарушения с 4:23 сотрудница начинает ко мне обращаться в 4:32 я указываю сотруднице на 3.1 ЗоП в 4:37 сотрудница пишет "ой страшно" в 4:45 сотрудница пишет на гос. портал вперёд в 4:58 сотрудница пишет отлично. В 5:45 я говорю ай ай ай и сотрудница пишет " такую расчестку себе купила аййй" Создаётся вопрос как данная сотрудница могла купить расчестку если на проекте такого не продаётся? Тем самым нарушив 6.18 ВПС. Как вы могли купить расческу по РП, если на нашем проекте расчески не продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2024 Будет наказана за то, что не представилась. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Mackenzie 17 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 Нет, больше вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться