danil2221 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября Мой ник: Ryan_Gaslling Ник игрока: Rustam_Lavrov Суть: Rustam_Lavrov выписал штраф 60000 вместо 30000, выписал за тонировку, езду без гос номеров и езду по тротуарам в 19:14 по мск, меня занесло и я вылетел на тротуар, он посчитал что это нарушение статья 9.5 езда по тротуарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Ответ по жалобе! Уважаемый Ryan Gaslling! Сообщаю вам, что в ходе проверки, проведённой в соответствии с обстоятельствами, изложенными в вашей жалобе, были рассмотрены факты, указанные в ней. Однако в результате проверки было установлено, что факты, изложенные в жалобе, не нашли своего подтверждения. Основываясь на содержании вашего вопроса, было установлено, что в ваших действиях, связанных с управлением транспортным средством ВАЗ 2107 без государственного регистрационного знака, имело место нарушение правил дорожного движения, выразившееся в управлении транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также в управлении транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Кроме того, было установлено, что на вашем транспортном средстве была установлена тонировка, светопропускаемость которой составляла менее 70% на боковых передних стёклах, что является нарушением правил дорожного движения. Также было установлено, что вы осуществляли движение по тротуару, что является грубым нарушением правил дорожного движения. В связи с этим в отношении вас было возбуждено административное дело в соответствии со статьями 5.3, 5.4 и 9.5 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция. В подтверждение предоставляю доказательства — ссылка. Лейтенант полиции Р.М. Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сумма штрафа выписана верно: 5.3 КоАП (10.000р), 5.4 КоАП (20.000р) и 9.5 КоАП (30.000р) образуют общую сумму штрафа в 60.000р. Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil2221 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября я знаю про сумму штрафов, но меня занесло на тротуар и я мог выехать только сдавая назад и проехался по тротуару что бы выехать потому что сотрудник сказал прижаться к обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil2221 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 02:21, Ryuki Watanabe сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сумма штрафа выписана верно: 5.3 КоАП (10.000р), 5.4 КоАП (20.000р) и 9.5 КоАП (30.000р) образуют общую сумму штрафа в 60.000р. Имеются ли у Вас ещё вопросы? я знаю про сумму штрафов, но меня занесло на тротуар и я мог выехать только сдавая назад и проехался по тротуару что бы выехать потому что сотрудник сказал прижаться к обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Исключений езды по тротуару нету, занесло или не занесло - наказание положено. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Сотрудник сделал всё верно, нарушений за ним нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться