Перейти к содержанию
danil2221

Жалоба на Rustam_Lavrov

Рекомендуемые сообщения

danil2221

Мой ник: Ryan_Gaslling

Ник игрока: Rustam_Lavrov

Суть: Rustam_Lavrov выписал штраф 60000 вместо 30000, выписал за тонировку, езду без гос номеров и езду по тротуарам в 19:14 по мск, меня занесло и я вылетел на тротуар, он посчитал что

это нарушение статья 9.5 езда по тротуарамspacer.png

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

gbQInLs.png

Ответ по жалобе!

Уважаемый Ryan Gaslling! Сообщаю вам, что в ходе проверки, проведённой в соответствии с обстоятельствами, изложенными в вашей жалобе, были рассмотрены факты, указанные в ней. Однако в результате проверки было установлено, что факты, изложенные в жалобе, не нашли своего подтверждения.

Основываясь на содержании вашего вопроса, было установлено, что в ваших действиях, связанных с управлением транспортным средством ВАЗ 2107 без государственного регистрационного знака, имело место нарушение правил дорожного движения, выразившееся в управлении транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также в управлении транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Кроме того, было установлено, что на вашем транспортном средстве была установлена тонировка, светопропускаемость которой составляла менее 70% на боковых передних стёклах, что является нарушением правил дорожного движения. Также было установлено, что вы осуществляли движение по тротуару, что является грубым нарушением правил дорожного движения. В связи с этим в отношении вас было возбуждено административное дело в соответствии со статьями 5.3, 5.4 и 9.5 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция. В подтверждение предоставляю доказательства — ссылка.

Лейтенант полиции
Р.М. Лавров

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Сумма штрафа выписана верно: 5.3 КоАП (10.000р), 5.4 КоАП (20.000р) и 9.5 КоАП (30.000р) образуют общую сумму штрафа в 60.000р.

Имеются ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

danil2221

я знаю про сумму штрафов, но меня занесло на тротуар и я мог выехать только сдавая назад и проехался по тротуару что бы выехать потому что сотрудник сказал прижаться к обочине

Поделиться сообщением

danil2221
В 09.11.2024 в 02:21, Ryuki Watanabe сказал:

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Сумма штрафа выписана верно: 5.3 КоАП (10.000р), 5.4 КоАП (20.000р) и 9.5 КоАП (30.000р) образуют общую сумму штрафа в 60.000р.

Имеются ли у Вас ещё вопросы?

я знаю про сумму штрафов, но меня занесло на тротуар и я мог выехать только сдавая назад и проехался по тротуару что бы выехать потому что сотрудник сказал прижаться к обочине

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Исключений езды по тротуару нету, занесло или не занесло - наказание положено.

Если я не прав, то точный ответ даст ПГС.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Доказательства предоставлены.
Сотрудник сделал всё верно, нарушений за ним нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...