Перейти к содержанию
Gabriel_Wainwright

[ГИБДД] Daniil_Melnuk

Рекомендуемые сообщения

Gabriel_Wainwright

1. Ваш никнейм: Gabriel_Wainwright
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Melnuk
3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/2usA/YYRGWCMDT
4. Суть жалобы: 2:16 МГ со стороны сотрудника. На протяжении всей видеофиксации не увидел приветствие от сотрудника, тем самым нарушив 3.1 ЗоП, а именно: "" 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; ""

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
У Вас на видеоролике звука нет.
Приложите док-ва со звуком. 

Поделиться сообщением

Gabriel_Wainwright

Доброго вечера!

Действительно Вы правы, звук по каким-то волшебным причинам пропал. Приложу корректную видеофиксацию в течении 12-ти часов.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Хорошо, жду

Поделиться сообщением

Gabriel_Wainwright

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Хорошо.
Ожидайте ответ лидера. После чего добавлю свой комментарий. 

Поделиться сообщением

Daniil_Karpov

Здравия желаю, я являюсь Капитаном полиции, инспектором Специальной Роты ГИБДД по городу Приволжск, на которого была составлена жалоба. 

Это не является MG, потому что слово 'фрапс' было сказано вами в RP-чате, а я всего лишь повторил его. MG предполагает использование информации, которую персонаж не мог бы знать в рамках игрового мира. Но в данном случае вы произнесли это слово в RP-контексте, поэтому мой персонаж услышал его в игре и мог его повторить. Я не использовал информацию из OOC-чата или других внешних источников, а лишь отреагировал на слова, сказанные в RP-среде. Следовательно, это соответствует правилам и не является нарушением ВПС. Конечно же, остаточный вердикт вынесет следящая администрация.

Ранее, при обращении к вам, я уже называл свою должность, звание и фамилию. Повторное представление при каждом новом обращении является излишним. Окончательное решение остаётся за генералом ГИБДД, начальником ГИБДД города Приволжск.

Доказательства: https://imgur.com/a/LQa5WYZ

Поделиться сообщением

Gabriel_Wainwright

Вы прикрепили скриншот приветствия, в котором видно по тайму, что прошел час. Абсолютно другая локация и абсолютно другие люди. В моей видеофиксации четко заметно, что с вами никакой ситуации на начало моего видеоролика не имеется.

Соответственно Вы были обязаны вновь представиться, ибо если бы мы придерживались Вашей логике, со мной Вы бы на следующий день не поздоровались, потому что поздоровались вчера?

Всё ещё считаю, что нарушение 3.1 ЗоП присутствует.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте, Арсений. Перейдем к рассмотрению жалобы:

1. Мут по жалобам у нас не выдается. Наказывать сотрудника за 4.3. КГС (- проявлять высокую степень адекватности;) не считаю корректным, ведь вы сами употребили это слово (1:58), сотрудник его просто повторил. Если администратор посчитает слова сотрудника за МГ информацию, то ответственность он все же понесет.
  2. Считаю, что сотрудникам все же надо было представиться снова. Ведь 1 час реального времени - достаточно большой промежуток времени в игре. Оба понесут ответственность за приложенный вами пункт.

Ожидайте комментарий администратора.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Соглашусь с комментарием лидера. 
Вопросы по ситуации у вас имеются? 

Поделиться сообщением

Gabriel_Wainwright

Вопрос касаемо мг остался. 

Если бы сотрудник просто повторил слово "Фрапс", или же: "Что такое фрапс?", то вопросов бы не возникало. А так со стороны сотрудника прозвучала фраза, что фрапса у меня никогда не бывает, что напрямую нарушает ВПС. Так что с решением лидера и следящего администратора не согласен и прошу пересмотреть вердикт.

Поделиться сообщением

Gabriel_Wainwright

Доброй ночи, вовсе забыл, что у сотрудника имеется нарушение суббординации по отношению к гражданскому лицу в: "у ТЕБЯ никогда нет фрапса". Прошу привлечь сотрудника так же по 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Субординации между сотрудником и гражданином быть не может. Нижу приложу определение.

Спойлер

Субординация — это система строгого служебного подчинения младших старшим. 

В контексте рабочего взаимодействия субординация бывает вертикальной (руководство — персонал) и горизонтальной (сотрудники — коллеги). 

Вертикальная субординация предполагает взаимоотношения между начальством и подчинёнными, чёткую градацию полномочий и ответственности сотрудников каждого уровня. Горизонтальная субординация — это взаимоотношения между сотрудниками с равным положением, где акцент смещён на сотрудничество и выполнение задач, обмен опытом и идеями. 

Соблюдение субординации позволяет сохранить деловые отношения в коллективе, избежать недопонимания и ненужных разговоров

А наказывать сотрудника за нарушение чистоты речи не считаю корректным, ведь 1 переход на "Ты" - не столь серьезное нарушение. Если администратор посчитает иначе - понесет ответственность за нарушение 4.3. КГС.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброе утро. 
Пересмотрев ситуацию, пришла к выводу, что отвечать нарушением на нарушение не стоит. 
То, что до этого вы использовали МГ-информацию не дает права использовать МГ-информацию сотруднику.

Вас наказать за это нельзя по форуму, однако сотрудник понесет наказание за это по пункту 4.3 кгс, за нарушение чистоты речи.  

Я не считаю корректным наказывать сотрудника за 4.3 КГС только за то, что он ответил в формате "ты" во фразе "У тебя никогда нет фрапса". В 4.3 КГС четко прописано, что является нарушением чистоты речи, а именно: хамское общение к гражданскому лицу и использование ненормативной лексики. Если и наказывать по этому пункту его, то это будет уж сильно притянуто за уши и не корректно, считаю. 

Во фразе " у тебя нет фрапса" хамского обращение к Вам я не наблюдаю.
Была бы фраза "Алло, у тебя никогда нет фрапса", "Эй ты че, у тебя никогда нет фрапса", - тут да, было бы хамское отношение к Вам. 

В этом пункте нет обязывающих подпунктов соблюдать субординацию с гражданскими, обязывает лишь не обращаться с ними по-хамски *если, конечно, гражданин сам первый так не начинает обращаться*

Изучив некоторую информацию, "тыканье" - это нарушение субординации, однако, если мы обратимся к Этическому Кодексу ГИБДД, то там указано про субординацию МЕЖДУ сотрудниками. Про гражданских не сказано ни слова. 

Потому из этой жалобы сотрудник понесет наказание лишь по пункту 3.1 ЗоП и 4.3 КГС

К слову, на Вашем видеоролике видно нарушение сотрудника Злобина, который также нарушил пункт 4.3 КГС о чистоте речи. 
Даже если вы и хорошо знакомы или давние друзья, это не дает права в таком количестве использовать ненормативную лексику. Во всяком случае ВПС регламентирует не больше 3-х раз за короткий промежуток времени использовать ненормативную лексику. На вашем ролике их куда больше от него прозвучало. 
Есть вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Gabriel_Wainwright
В 10.11.2024 в 01:39, Evgeniy_Stepanov сказал:

Субординации между сотрудником и гражданином быть не может. Нижу приложу определение.

Скрыть контент

Субординация — это система строгого служебного подчинения младших старшим. 

В контексте рабочего взаимодействия субординация бывает вертикальной (руководство — персонал) и горизонтальной (сотрудники — коллеги). 

Вертикальная субординация предполагает взаимоотношения между начальством и подчинёнными, чёткую градацию полномочий и ответственности сотрудников каждого уровня. Горизонтальная субординация — это взаимоотношения между сотрудниками с равным положением, где акцент смещён на сотрудничество и выполнение задач, обмен опытом и идеями. 

Соблюдение субординации позволяет сохранить деловые отношения в коллективе, избежать недопонимания и ненужных разговоров

А наказывать сотрудника за нарушение чистоты речи не считаю корректным, ведь 1 переход на "Ты" - не столь серьезное нарушение. Если администратор посчитает иначе - понесет ответственность за нарушение 4.3. КГС.

Как по мне, 4.3 КГС, а именно - чистота речи...
...Внутри данного пункта так же имеется в виду, что сотрудник обязан разговаривать на "Вы" с гражданином, ибо это было бы не этически. 
И был не один переход на "Ты", а как минимум два судя по моей видеофиксации, так что обманывать меня не стоит.

А так же, если сотрудник понесёт ответственность по 4.3 КГС, а так же по 3.1 ЗоП, то вопросов не осталось и со своей стороны я передаю жалобу на закрытие.

Речь с моей стороны про сотрудника Daniil_Melnuk

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Ничего не обязывает сотрудника общаться с гражданскими строго на «Вы», обращение на «ты» допустимо, если не переходит это в хамство. 
 В 4.3 КГС четко прописано, что является нарушением чистоты речи. Это объяснение к пункту, а не дополнение. 

В целом, в личной беседе я уже Вам все объяснила. 

Как было сказано выше, за 3.1 ЗОП сотрудник наказание понесет, за МГ, по пункту 4.3 тоже. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...