Mell_Benz 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Kseniya_Moreto 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hCzNBYD 4. Суть жалобы: Здраствуйте Уважаемый Евгений Степанов прошу Сократить ОЧС во фракции ГИБДД П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Ожидайте ответ от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. За какие конкретно нарушения вы были наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Взыскания вы получали за: Неправомерное открытие огня - наказаны по жалобе. Получение блокировки. Несоответствие с журналом активности. Получение мута. Неправомерный расстрел + неоказание ПП, как я помню. Ожидайте конечный вердикт от Вячеслава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Нарушения серьезные, но, думаю, на небольшой срок сократить могу. С 15-го ноября можете вступать во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться