Konstantin Fridrikh 3 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября - Имя Фамилия: Константин Фридрих - Пол: Мужской - Национальность: Поволжский немец - Возраст: 44 - Дата и место рождения: 23.081980, г. Приволжск - Семья: Отец и Мать - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Я — мужчина мезоморфного телосложения, и на вид мне около 40-45 лет. Мой рост составляет 182 сантиметра, а вес — 85 килограммов. У меня прямоугольное лицо с светлой кожей, что подчёркивает голубые глаза, искрящиеся живым светом. Мои русые волосы аккуратно уложены, а характерная ортогональная челюсть добавляет мне брутальности. На ней слегка видна короткая щетина, которая придаёт образу некую мужественность. На лбу с правой стороны можно заметить шрам — след из детства, который напоминает о том, как я когда-то получил его, играя на улице. Этот шрам стал частью меня, добавляя нотку истории моему лицу и подчеркивая все претерпевшие испытания. - Особенности характера: Я сосредоточен на своём внутреннем мире. Немалую часть своего свободного времени я посвящаю медитациям и анализу произошедших событий, что помогает мне лучше понимать себя и окружающий мир. В целом, я классический интроверт — мне комфортнее в уединении, где я могу собраться с мыслями и поразмышлять о жизни. Когда речь заходит о конфликтных ситуациях, я стараюсь придерживаться нейтралитета. Для меня важно найти компромиссный вариант, который устроит все стороны. Я верю, что в понимании и согласии можно добиться большего, чем в разжигании споров. У меня нет дурных привычек: я не употребляю алкоголь и не курю. Я предпочитаю поддерживать ясность ума и чистоту тела, позволяя себе жить на полную катушку и не отвлекаясь на временные удовольствия. - Детство: Моё детство прошло достаточно обычно, как у среднего статистического ребёнка. Особые моменты начались с первых лет: до двух лет я находился под присмотром бабушки, которая всегда заботилась обо мне и прививала любовь к чтению и истории. Затем мои родители решили отправить меня в детский сад, где я провёл следующие пять лет. Когда мне исполнилось семь, я поступил в школу и начал учёбу в первом классе. Этот этап был интересным и насыщенным: я проучился все 11 классов, знакомясь с различными предметами, но учитывая характер завязывать дружбу было трудно. Особенно запомнились мне летние каникулы. Каждый год я уезжал на все три месяца в огород к дедушке. Это было замечательное время, наполненное множеством открытий. Дедушка учил меня различным навыкам и мастерству, показывал, как делать самодельные приборчики. Эти уроки не только развивали мою техническую смекалку, но и укрепили нашу эмоциональную связь. Воспоминания о тех летах с домашними делами и этими мелкими проектами остаются со мной до сих пор, вызывая тёплые чувства и ностальгию. - Юность и взрослая жизнь: Когда я поступил в университет, моей первой специальностью была экономика и управление. Я был полон амбиций и надеялся, что эти знания помогут мне добиться успеха в деловом мире. Однако с течением времени я осознал, что у меня есть другая страсть — железная дорога и поезда. Это увлечение подтолкнуло меня к тому, чтобы получить второе высшее техническое образование, которое дало мне возможность осваивать инженерные решения и разбираться в тонкостях железнодорожного транспорта. После успешного окончания учёбы я устроился работать в компанию, занимающуюся производством сборных моделей различной техники. Эти семь лет работы стали для меня настоящей школой. Я погрузился в процессы проектирования, сборки и управления производственными задачами. Каждый день я учился чему-то новому, общался с увлечёнными коллегами и развивал свои навыки в управлении. Это время было насыщенным и продуктивным, но однажды в сердце вновь загорелась та самая страсть к поездам, и я понял, что хочу двигаться дальше. После семи лет в компании я принял судьбоносное решение. Я уволился и трудоустроился в ОАО «Республиканские Железные Дороги». Это было не просто новое место работы; это была возможность, о которой я мечтал. Теперь я мог работать в той самой сфере, которая меня всегда привлекала, и применять все свои знания в деле. Я осознавал, что буду частью чего-то большого и значимого, и это придавало мне сил и уверенности в своём выборе. - Настоящее время: Сегодня, оглядываясь на свой путь, я понимаю, что каждый шаг был важен. Моя юность, университет, первая работа, стремление к мечте — всё это связано в единое целое и сформировало меня как специалиста и личность. Я испытываю гордость за тот путь, который прошёл, и за все достижения, которые стали результатом моих усилий. Сейчас я занимаю достойную должность в ОАО «РЖД» и несу ответственность за организацию работ по содержанию пути в рабочем состоянии. Это не просто работа для меня — это возможность внести свой вклад в безопасную и эффективную транспортную систему республики Провинция. Каждый день я сталкиваюсь с новыми вызовами, и это вдохновляет меня. Я знаю, что впереди меня ждёт ещё много интересных возможностей, и я с радостью готов их встречать. Я верю, что дальнейшее развитие, как в профессиональном, так и в личном плане, возможно только через постоянное обучение и преодоление новых препятствий. - Хобби: Я занимаюсь сбором различных моделей и диорам. Каждый раз, когда я вижу новую деталь или уникальную модель, у меня появляется желание добавить её в свою коллекцию. Я получаю огромное удовольствие от того, как каждая модель оживает в моих руках, и стараюсь делать каждую диораму уникальной, добавляя в неё что-то своё. Кроме того, я увлекаюсь спортом, и плавание — это моя настоящая страсть. Я наслаждаюсь каждый момент, проведённый в воде. Плавание помогает мне расслабиться и поддерживать форму. Я чувствую себя свободно и комфортно в бассейне, и именно там я забываю о повседневных заботах, погружаясь в ритм воды. Каждое занятие приносит мне радость и восстановление сил, что делает плавание важной частью моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться