Yellinek 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Galina_Pitova 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=g6SFLZYkKLMg 4. Суть жалобы: Намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте. Запрошу пояснения почему такое произошло. На рассмотрении пока-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь Старшим Лейтенантом УВД по городу Невский. В этот период была погоня, на записи видно что имеется 4 звезды розыска, при погоне в мой адрес были подрезы по пингу, на момент записи от начала погони не прошло 3 минут, влетел я потому что открыл /wanted (к сожалению отката не имеется), после столкновения подошел к нарушителю и попросил покинуть авто, в следствии чего он/она сказал/а мне что якобы погоня завершены и 3 минуты прошло, после чего сам/а уехал/а с места ДТП ( если по ее/его словам погоня окончена то он/она был/а обязана разобрать ДТП, но в итоге сам/а протевореча своим словам скрылась/ся с места ДТП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Накажу за таран. Внутри фракции понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellinek 1 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться