Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chugun_Marcinkevich 3. Суть: Приветствую! Почему сотрудник ездит в машине, которая ему явно не по рангу? Наблюдаю нарушение 3.14 ФЗоП. 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3811638-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба, как мы можем заметить я нахожу в машине не один, то есть под присмотром старшего по званию. По его просьбе взял управление автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Я Вас поздравляю! Но к сожалению Ваш напарник не является высшим руководством. Поэтому Вы под исключение не попадаете, тем самым нарушив 3.14 ФЗоП. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 3.14 ФЗОП Спойлер 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Вопросов по вердикту нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение