Перейти к содержанию
MISS_KISS

ГУОБДД г.Мирный - Markul_ Grizzly .Anton+Artwar

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markul_ Grizzly .Anton+Artwar
3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее https://rutube.ru/video/private/ca1e4f2cf0aa84826a1d2216f712ab01/?p=q6d8MU-XYZn1IRJR-UHhpQ Суть в том что ко мне подошли сотрудники, винили меня в том что я кому то вред нанесла и угрожала, по сути не было ничего подобного. Большая ошибка что сотрудники не разгоняли игроков ,из за них же не было слышно сотрудников. Прошу сотрудников скинуть водео док что я кому то нанесла вред здоровью
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cbbd6aa2e561a44602ab7ac522182c3f/

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудников о том что на них составлена жалоба.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Добрый день, являюсь сотрудником на которого адресована данная жалоба

Хочу по лучше узнать где от моей стороны было неадекватно поведение

Запись скину в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Cотрудник Anton_Artwar дал ответ в жалобе, также ожидаем от него доказательства по жалобе в течение 24 часов.
Также ожидаем ответ от сотрудника Markul_ Grizzly. Если ответа не поступит, то сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации по факту нарушения пункта 4.4 ОПГО:

Спойлер

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 08.11.2024 в 11:29, Stanislav_Borov сказал:

Cотрудник Anton_Artwar дал ответ в жалобе, также ожидаем от него доказательства по жалобе в течение 24 часов.
Также ожидаем ответ от сотрудника Markul_ Grizzly. Если ответа не поступит, то сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации по факту нарушения пункта 4.4 ОПГО:

Скрыть контент

Увольнять таких надо ,а не взыскание делать.. От них нарушение идет, приписали статью которой и не было!!!

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Добрый день

На записях видно где вы косвенно угрожали гражданскому

Так-же хамское поведение

https://rutube.ru/video/private/abcccc90cbf7fac5f7884ea673eb7022/?p=hQix8hQJ-540few5i-0sug

https://rutube.ru/video/private/fed0c0a88a0208c90f76c0f95df7e38e/?p=RePLxHNkKGVNJIx0907zzw

Спойлер

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Markul_Grizzly

Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников на которого была написана данная жалоба, нарушений за собой я не наблюдаю, так как вы не однократно хамили, дерзили в мою сторону, так же  в сторону моего напарника, это касаемо статьи 5.5 УК РП.

По статье 4.3 УК РП так же не однократно от вас были угрозы в сторону гражданского лица, все видно на записи которую скинул напарник.

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 08.11.2024 в 11:46, Anton_Artwar сказал:

Добрый день

Так-же хамское поведение

https://rutube.ru/video/private/abcccc90cbf7fac5f7884ea673eb7022/?p=hQix8hQJ-540few5i-0sug

https://rutube.ru/video/private/fed0c0a88a0208c90f76c0f95df7e38e/?p=RePLxHNkKGVNJIx0907zzw

Показать контент

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

Показать контент

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Не вижу никакую угрозу  

В 08.11.2024 в 12:09, Markul_Grizzly сказал:

Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников на которого была написана данная жалоба, нарушений за собой я не наблюдаю, так как вы не однократно хамили, дерзили в мою сторону, так же  в сторону моего напарника, это касаемо статьи 5.5 УК РП.

По статье 4.3 УК РП так же не однократно от вас были угрозы в сторону гражданского лица, все видно на записи которую скинул напарник.

Где хамство?

видео где хамила.

Авроров да предоставьте вы видео док где я причинила вред  здоровью кому то!!! На видео все прекрасно слышно.

Вы вводите не тока меня заблуждения

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Извините за вопрос дополнительный, какую запись вы требуете за причинение вреда здоровью если я вас посадил за 4.3 УК РП

Спойлер

и 5.5 УК РП

Спойлер

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 08.11.2024 в 13:33, Anton_Artwar сказал:

Извините за вопрос дополнительный, какую запись вы требуете за причинение вреда здоровью если я вас посадил за 4.3 УК РП

Показать контент

и 5.5 УК РП

Скрыть контент

Так вы же выдали мне  наказание по статье 4.3    Вы перечисляли ,вот и ищите  у себя док  где какие угрозы идт

В 08.11.2024 в 11:46, Anton_Artwar сказал:

Добрый день

Так-же хамское поведение

Показать контент

Показать контент

Укажите на видео тайм код где была угроза

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудников абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудники производили все действия согласно НПА.
Задержание согласно статье 5.5 УК РП было правомерным, так как на данных доказательствах ( https://rutube.ru/video/private/fed0c0a88a0208c90f76c0f95df7e38e/?p=RePLxHNkKGVNJIx0907zzw ) видно и слышно как вы кричите на гражданских лиц, а также сотрудников полиции, и говорите про какой то билетик, а также высоким тоном говорите о том чтобы все от вас отошли на 5-10 метров, хотя никто вашим требованиям не обязан подчинятся, так как Вокзал это общественное место и на его территории любой человек имеет право стоять там где ему хочется. Тем самым по факту всего выше написаного вы были задержаны согласно статье 5.5 УК РП:

Спойлер

Также не вижу причин на то чтобы гражданские и сотрудники реагировали на ваши требования "Отойти от вас на 10-15 метров", вот если бы эта остановка была бы вашей собственностью, то тогда да, соглашусь, вы бы имели право на её территории командовать и выгонять всех, а так Вокзал и всё что находится на его территории - является общественным местом. Если хотите уединиться и побыть наедине то можете для этого выбрать другое "не общественное" место, например леса, дворы, заброшенные места/здания.

Но считаю что лучшим вариантом было  бы вас задержать согласно статье 19.9 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Задержание согласно статье 4.3 УК РП считаю неправомерным, так как на всех доказательствах абсолютно не увидел какой либо угрозы. Тем самым вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей, согласно 2.16 ФЗоП:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поэтому прикрепите пожалуйста в жалобе свой банковский счёт, для того чтобы вам можно было перевести компенсацию за неправомерно выданный розыск по статье которая не должна была быть вам инкриминирована.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

MISS_KISS

В компенсации не нуждаюсь ..

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, после ответа лидера у Вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 09.11.2024 в 11:34, Artyom_Shostakin сказал:

Здравствуйте, после ответа лидера у Вас остались вопросы по жалобе?

нет

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...