Palazzi 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Spartak_Lamov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6OYuCav 4. Суть жалобы: Я являюсь Старшиной ГИБДД-Приволжск ОБ Спартак Ламов Олегович, не согласен с вердиктом Генерала-Майора ГИБДД-Приволжска, который выдал замечание в связи 4.1 ЗоП (- пребывать на смене в бронежилете вне полицейского участка и медицинских учреждений;). Я не согласен, ибо я покинул участок случайно, затем меня увидели и поинтересовались том, чтоб я выдал штраф, по этой причине я задержался вне участка при том не уйдя 3 метров от участка, имею доказательство по этому поводу, так как выписывал штраф на территории парковки то есть на территории участка, я задерживался вне участка не более 20 секунд и то не по своей воле, мне просто передали номера и причину штрафа. Доки о выдаче штрафа: https://imgur.com/a/VZ06FJG Так же, прикладываю доказательство о выдаче замечания со стороны Генерала-Майора: https://imgur.com/a/QNAmmxb В данном случае я запрашиваю Видеофиксацию о том что я злостно и не одумавшись покинул участок без "броника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Под "полицейским участком" подразумевается здание полиции. То, что вы вышли случайно - ваша проблема. Никакую видеофиксацию я вам предоставлять не буду. Доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 21:15, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Под "полицейским участком" подразумевается здание полиции. То, что вы вышли случайно - ваша проблема. Никакую видеофиксацию я вам предоставлять не буду. Доказательства вашего нарушения. Вообще, я хочу дополнить тот факт, что во время службы мне сломали бронижелет, я приехал в участок чтоб заменить его, но меня обломали на том, что попросили выдать штраф, т.е. я зашел в участок, но услышал просьбу перед этим В 07.11.2024 в 21:26, Palazzi сказал: Вообще, я хочу дополнить тот факт, что во время службы мне сломали бронижелет, я приехал в участок чтоб заменить его, но меня обломали на том, что попросили выдать штраф, т.е. я зашел в участок, но услышал просьбу перед этим Под предлогом случайно я имел в виду то, что я прибыл в участок и сразу же пошел получать броник, но вышел из него так как надо было обработать ориентеровку сотрудника В 07.11.2024 в 21:15, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Под "полицейским участком" подразумевается здание полиции. То, что вы вышли случайно - ваша проблема. Никакую видеофиксацию я вам предоставлять не буду. Доказательства вашего нарушения. Видеофиксации нет, так как наказание выдано абсолютно не обоснованно, по скрину мы не можем никак понять как произошла ситуация В 07.11.2024 в 21:26, Palazzi сказал: Вообще, я хочу дополнить тот факт, что во время службы мне сломали бронижелет, я приехал в участок чтоб заменить его, но меня обломали на том, что попросили выдать штраф, т.е. я зашел в участок, но услышал просьбу перед этим Под предлогом случайно я имел в виду то, что я прибыл в участок и сразу же пошел получать броник, но вышел из него так как надо было обработать ориентеровку сотрудника Видеофиксации нет, так как наказание выдано абсолютно не обоснованно, по скрину мы не можем никак понять как произошла ситуация Затем, могу предоставить фрагмент из фрапса продолжения патрулирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Так вы случайно вышли, или вас все таки позвали? В любом случае, от ответственности это вас не освобождает. А скриншота для вашего наказания вполне достаточно. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 22:06, Evgeniy_Stepanov сказал: Так вы случайно вышли, или вас все таки позвали? В любом случае, от ответственности это вас не освобождает. А скриншота для вашего наказания вполне достаточно. Передано ГС МВД. Под предлогом случайно я имел в виду то, что я прибыл в участок и сразу же пошел получать броник, но вышел из него так как надо было обработать ориентеровку сотрудника В любом случае я как раз таки ехал получать бронижелет... В 07.11.2024 в 22:07, Palazzi сказал: Под предлогом случайно я имел в виду то, что я прибыл в участок и сразу же пошел получать броник, но вышел из него так как надо было обработать ориентеровку сотрудника В любом случае я как раз таки ехал получать бронижелет... Я не считаю себя виновным пока вина не доказана... 1. Каждый обвиняемый в совершении проступке считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотрен 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 22:07, Palazzi сказал: Я не считаю себя виновным пока вина не доказана... 1. Каждый обвиняемый в совершении проступке считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотрен 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Я очень рад за вас. Ваша вина доказана, все нужные для этого материалы я прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 22:32, Evgeniy_Stepanov сказал: Я очень рад за вас. Ваша вина доказана, все нужные для этого материалы я прикрепил. То есть вы хотите сказать, что если у меня сломался бронежилет, я обязан сквозь землю пропасть и в участке очутится? Вы как себе это представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 22:41, Palazzi сказал: То есть вы хотите сказать, что если у меня сломался бронежилет, я обязан сквозь землю пропасть и в участке очутится? Вы как себе это представляете? Да, после окончания всех РП ситуаций прописываете /logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 23:04, Evgeniy_Stepanov сказал: Да, после окончания всех РП ситуаций прописываете /logout. И где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября В 07.11.2024 в 23:55, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Ожидайте ответ ГС МВД. Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Вы находились без бронежилета рядом с полицейским участком и осуществляли некоторые рабочие действия. Поступили вы некорректно, если рассматривать ситуацию с точки зрения правил. Если вы приступаете к какой-либо работе, у вас должен быть бронежилет. Находились вы в двух метрах от здания, где могли его взять. Нарушение присутствует. Какие-либо конструктивные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 21:46, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Вы находились без бронежилета рядом с полицейским участком и осуществляли некоторые рабочие действия. Поступили вы некорректно, если рассматривать ситуацию с точки зрения правил. Если вы приступаете к какой-либо работе, у вас должен быть бронежилет. Находились вы в двух метрах от здания, где могли его взять. Нарушение присутствует. Какие-либо конструктивные вопросы у вас имеются? Ага, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться