Перейти к содержанию
Fyzu

[ГИБДД] Courtenay_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Fyzu

1. Ваш никнейм: Bonesco_Westies
2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lVHXyzK
4. Суть жалобы: работник гибдд начал стрелять после 1 преда также на видео видно что он специально расстрелял машину я считаю что нужно кинуть 3 преда и потом стрелять хочу разьяснить

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Приложите взаимодействие с сотрудником ранее, так как вы могли провоцировать его до момента расстрела вашего авто.

На данный момент доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Fyzu

https://imgur.com/a/r2kZ87Q

не особо понял зачем заранее скидывать если я скинул видео до погони но если надо то скину

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.6 ЗоП.

Спойлер

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Приложите счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

crtnsk

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не согласен с ответом лидера, свой полный ответ дам в течении 24-ех часов.

Поделиться сообщением

Fyzu

счет:413709

Поделиться сообщением

crtnsk

Приветствую ещё раз, открыл огонь по вашему автомобилю согласно пункта 6.8 Закона о Полиции
6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Ставлю большую ставку на то что у вас уже на этой неделе был зафиксированный вылет.
Так же у вас на ваших же доказательствах есть нарушения ВПС, а именно:

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Прошу обратить администрацию на неоднократные выкрики, ранее с вами уже контактировали, и вы тоже провоцировали на погоню. *Доказательства*

От себя добавлю, вы не первый и не последний человек который занимается такими действиями, одно делать нормальные РП ситуации с погонями, а другое дело как вы нарушая ВПС провоцировать других людей, и в конечном итоге дёргая провод, жалуетесь на сотрудников полиции. Вы сразу в ситуации указываете на свои выдуманные правила про 3 преда и т.п.

Ожидаем конечный ответ от СА

Поделиться сообщением

Fyzu

Приветствую ещё раз, открыл огонь по вашему автомобилю согласно пункта 6.8 Закона о Полиции
6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
Где я делал угрозу кому либо? Вы видите, что я могу сделать Угрозу? 
Ставьте ставки сколько хотите. И не говорите мне что то про Рп. 
Также оскорбления делал не я на видео видно, а пассажир. К тому же в машине могли быть закрыты окна. И вы не могли этого слышать? 
Не вижу провокации. на видео, тк в жизни люди делали также есть 1000 видео на любых плошадках. 
Как вы можете утверждать, что я дергал провод, если у вас нет доказательств? 
А вы выучите правила и потом работайте. 
В жизни так же. 1. Пред ничего не значит, тк человек может его не учлышать, за это сразу расстрел? ). 
Вы сами то про Рп слышали?

хочу добавить про оскорбления вы сначала видео предоставьте где были оски потом говорите

про доказательства не увидел извиняюсь но как по мне это не подходит к нашей ситуации тк рядом игроков не было соответственно это мог слышать только я 

также доказательства на ютубе не считаются как я понимаю

Поделиться сообщением

crtnsk

Так же хочу добавить администрации пункт ВПС
6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Поделиться сообщением

Fyzu

это тут вообще к чему ?

если я правильно понял вердикт же уже сказан так что вам нужно обжаловать 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya
В 07.11.2024 в 21:45, Fyzu сказал:

если я правильно понял вердикт же уже сказан так что вам нужно обжаловать 

Здравствуйте.
Неправильно думаете. Я свой вердикт еще не сказала, а вы уже выводы сделали. Вы не в той компетенции, чтобы подобные выводы делать в жалобе. 
Вы - не лидер и не администратор. 

Приступим к жалобе. 
По вашим видеороликам видно, как ваш пассажир кричит специально и намеренно что-то в сторону сотрудников МВД, когда те находятся на парковке. Для чего? 
Правильно - для того, чтобы сотрудники выехали и начали за вами погоню.
Это действие называется "провокация" на погоню.

Таже намеренно проехали на красный сигнал светофора перед сотрудниками, когда до этого стояли, а потом резко решили, что нужно проехать прям перед сотрудником, когда до этого кричали что сотрудники... (ну в целом на доказательствах видно).

Согласно 6.8 ЗоП есть исключение, которое сотрудник Вам уже предоставил. За провокацию на погоню сотрудник может открыть огонь на корпусу автомобиля. 

Есть вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Fyzu

нету.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...