danil2221 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 Rustam_Lavrov выписал штраф 60000 вместо 30000, выписал за тонировку, езду без гос номеров и езду по тротуарам в 19:14 по мск, меня занесло и я вылетел на тротуар, он посчитал что это нарушение статья 9.5 езда по тротуарам и т.д. но я не ездил, меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Жалоба не по форме! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваша жалоба не по форме, а именно: заголовок сделан неверно, сама жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Также доказательства обрезаны, и на них отсутствует /timestamp или время над HUD. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Доброго времени суток. Не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение