Mario_McCarthy 307 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 1. Jose_Moretti 2. Amerigo_Fernando 3. Норм на задних колесах ездить? тут как бы 4.2 ПдГС и 17.2 КоАП. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! По поводу статьи 4.2 ПдГС не согласен и к чему тут данная статья не понятно, с чего вы решили что ТС используется в личных целях не понятно, по поводу нарушения 17.2 КоАП РП точный ответ даст лидер и следящая администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата По поводу статьи 4.2 ПдГС не согласен и к чему тут данная статья не понятно, с чего вы решили что ТС используется в личных целях не понятно, Вы когда нибудь видели как мотобат ездил задние колеса? я всего лишь высказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на более детальное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2024 Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.2 ФЗоП, также получит строгую беседу о безопасной езде по дорогам. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2024 Вопросов нет, если сотрудник повторит такое действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2024 Доброго времени суток. Ответ от Лидера дан, с ним солидарен. Если нарушение повториться - будет выдано наказание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться