Nikolay Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Mills 3. Суть жалобы: док-ва на розыск и хотелось бы увидеть процедуру досмотра 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YI1uV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написано жалоба. Сейчас мы ее разберем. Смотрите вам был выдан розыск за нарушения статей Уголовного Кодекса Республики Провинции а то есть ст. 5.5 а также ст. 5.6. Почему 5.5 потому что вы самой резко начали разговаривать на "ты". Почему 5.6 потому что вы назвали меня "клоуном". Вот вся запись и там обыск и розыск - https://vk.com/video690433436_456239058 Так это было видео с розыском щас вам скину видео с обыском https://vk.com/video690433436_456239059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2024 Ого, общения с вами на "Ты" не было, пересмотрите вашу запись и внимательно послушайте, что обращался я не к Вам. Также запись Вашего "досмотра" предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте! В 07.11.2024 в 20:10, Nikolay Khasanov сказал: Ого, общения с вами на "Ты" не было, пересмотрите вашу запись и внимательно послушайте, что обращался я не к Вам. Также запись Вашего "досмотра" предоставьте пожалуйста. Общение на "Ты" слышно на тайм-кодах: 00:35, 00:55, 01:16, 01:22, 03:29. Предоставлять запись досмотра сотрудник не обязан. Все доказательства должны предоставлять вы сами. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 У нету вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. В купе вашего общения нарушена была статься 5.5 УК, вместе с оскорблением. Нарушение статьи 5.6 УК не было. Запись досмотра сотрудник не обязан предоставлять. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2024 Товарищ админ вопросов не остались только хочу сказать что как вы говорите что 5.6 не было но вы говорите что оскорбления было значит сеть 5.6 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 Потому что ваше оскорбление проявилось как хамство. Общение на "ты" не является оскорблением или хамством, скорее невежеством, но это не наказуемо, вы не обязаны уважать сотрудников (но и по хамски относится не можете). Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться