Gabriel_Wainwright 8 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Gabriel_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Hutskal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/Q1GQ/6rfiW1fnS 4. Суть жалобы: Нарушение КГС: 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - соблюдать максимальную чистоту речи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Прошу попросить у данного человека разрешение чтоб находился на территории и с какой целью) А так же наказать ) Зачем то пошёл за мной, влазил в разговор целенаправленно) 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Прошу попросить доказательства у данного человека разрешение чтоб находился на территории и с какой целью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В любом случае, вы проигнорировали нарушение в виде проникновения на охраняемую территорию, ведь вы не удостоверились что у меня имеется разрешение на нахождении на парковке. Игнорирование нарушений - нарушение ЗоП. Так что касаемо разрешения вы были обязаны разобраться самостоятельно, запросив доказательства:) Так же не увидел со своей стороны провокацию, в чём вы её наблюдаете? В заданном с моей стороны вопросе? Так же не услышал причину, по которой ты начал хамить. Нарушение КГС* Кстати, а что вы прикрепили 6.20 ВПС? Вы вообще читали что скинули? Как это относится к данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:06, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС Вопросы после моего вердикта остались? Приветствую, Кирилл. Нет, не остались) Всего доброго, Руслан. Не советую спорить в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября https://imgur.com/a/uSo71PC Хотелось бы тоже видео посмотреть с какого и до какого момента, но почему-то не открывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Провокации так таковой я не увидела. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября У меня есть) Хочу увидеть запись с какого момента и до какого, но у меня не открывает скриншот выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Попробуйте открыть в другом браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Пробовал, всё так же) Прошу предоставить другой хостинг ) И к тому же я не согласен с решением, сказать закрыть рот это не послать матом за что следует наказывать, данный человек влез в рп процесс к которому не относится, пытаясь мне мешать и указывать, действительно где же тут провокация чтоб потом на форум поплакаться что рот закрыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября "Гуляй, боже. Не понял или че?"" - это не то, что должен говорить сотрудник гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Hutskal 0 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Ну да) Не фул рп проект точно же) В реале бы ещё по роже дали) Провокацию так понимаю тоже нет, пускай влазит в чужой рп процесс провоцируя ну да ладно) Обойдусь тогда и без видео, вопросов больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября Добрый вечер. В связи с завершающими словами со стороны сотрудника, от своего лица передаю жалобу на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться