Kevin_Attwood 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Jennifer_Washington 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Motigyn 3. Суть жалобы: Требую док-ва на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Iaqkfqw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniys 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которая написана жалоба нарушений за собой не вижу И я вам сказал по наводке сотрудника который вас задержал В 07.11.2024 в 17:59, arsiseniys сказал: Здравствуйте я сотрудник на которая написана жалоба нарушений за собой не вижу Я Выдал розыск по наводке сотрудника Dmitriy_Shmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2024 Приветствую, розыск выдан по наводке другого сотрудника, что и видно на предоставленных Вами доказательствах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. Запрошу док-ва запроса от данного сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniys 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Данное видео не записалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Предоставьте б.с для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Attwood 1 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2024 секунду 628645 мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniys 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 Сколько вам переводить? Вот я вам перевёл 50.000руб https://imgur.com/a/dlKaUZt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2024 Компенсация переведена. Вопросов по жалобе более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться