Den_iSK 15 · ID: #21 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 15:56, Darina_Izmailovskaya сказал: Фары были включены. Дело не том включены ли фары или нет, а в том что это нарушение использование аварийной сигнализации. В 08.11.2024 в 15:56, Darina_Izmailovskaya сказал: К слову, вы понесете также наказание за нарушение 6.15 ВПС. Скрыть контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. С начала видеоролика и по момент 4:59 не было какой-либо отыгровки со стороны сотрудников по отношению к Вам, что одна\обе руки у вас отстегнуты для предоставления документа. У Вас обе руки закованы, и каким образом вы передали документ? К тому же без каких-либо отыгровок. К слову, как вы передали документ, если вы сами отыграли, что документы у вас в бардачке автомобиля? Следовательно, у вас нет документа, передать вы его никак не могли. Дальше видно на таймкоде 8:46 что вы показали трудовую книгу. КАК? Вы в наручниках. К слову, если вы приглядитесь в чат, то возможно вы увидите как в /b сотрудник попросил меня прописать /lic, может потому что это системно отыгрывается??? Если я буду заблокирован за 6.15 ВПС, то в таком случае считаю нужным заблокировать и сотрудника сподвигнувшего меня на это действие по 6.17 ВПС. А как я достал документы сейчас объясню. Сотрудник пробил меня по БД, следовательно узнал обо мне информацию, не знаю зачем но он попросил показать ему ВУ что я и сделал, в ходе разбора жалобы вы мне говорите что это НРП, следовательно, сотрудник смотивировал меня на это самое НРП. В 08.11.2024 в 15:56, Darina_Izmailovskaya сказал: да и вы достаточно уже сделали самостоятельно без помощи сотрудника, чтобы получить блокировку. Например? В 08.11.2024 в 16:06, Darina_Izmailovskaya сказал: О каком видеоролике речь? На Вашем нет никакого тарана. На видео фиксации который сотрудник представил как док-ва нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #22 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:14, Den_iSK сказал: Дело не том включены ли фары или нет, а в том что это нарушение использование аварийной сигнализации. Приложите пункт из КоАП, который нарушил сотрудник. В 08.11.2024 в 16:14, Den_iSK сказал: К слову, если вы приглядитесь в чат, то возможно вы увидите как в /b сотрудник попросил меня прописать /lic, может потому что это системно отыгрывается??? Если я буду заблокирован за 6.15 ВПС, то в таком случае считаю нужным заблокировать и сотрудника сподвигнувшего меня на это действие по 6.17 ВПС. А как я достал документы сейчас объясню. Сотрудник пробил меня по БД, следовательно узнал обо мне информацию, не знаю зачем но он попросил показать ему ВУ что я и сделал, в ходе разбора жалобы вы мне говорите что это НРП, следовательно, сотрудник смотивировал меня на это самое НРП. Я не увидела, что сотрудник конкретно Вас попросил это действие сделать. За провокацию посчитать не могу. Вы сами должны были понимать, что человек пробил все по Вам по Базе Данных, а следовательно, ему ваши документы уже не нужны. Зачем вы их передали - мне не понятно, когда они находились в машине, как вы сами и отыграли. В 08.11.2024 в 16:14, Den_iSK сказал: Например? Почитайте мой ответ, увидите. В 08.11.2024 в 16:14, Den_iSK сказал: На видео фиксации который сотрудник представил как док-ва нарушений. Ответ по этому поводу дам уже позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:42, Darina_Izmailovskaya сказал: Приложите пункт из КоАП, который нарушил сотрудник. Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Прошу прощения, ранее называл не тот пункт. В 08.11.2024 в 16:42, Darina_Izmailovskaya сказал: следовательно, ему ваши документы уже не нужны. Однако же запросил, спрашивается, зачем подставлять на нарушение ВПС? В 08.11.2024 в 16:42, Darina_Izmailovskaya сказал: Я не увидела, что сотрудник конкретно Вас попросил это действие сделать. Никого кроме меня он не оформлял, следовательно ввел ситуацию со мной. Зачем он попросил у меня документы мне не известно, возможно это его фетишь. Просить документы у своих коллег было бы глупо, если бы сотрудник сказал это в OC час, это было МГ и глупо, возможно он выбрал более простой вариант, написать команду в OOC чат намекая показать ему документы. Со своим нарушение я не согласен. Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Попрошу обратить внимание на данный пункт, возможно тут тоже имеются нарушения. Хочу начать с того что, уходя от погони, я НЕ создавал угрозу гражданским. Всех объезжал аккуратно, в отличии от сотрудника который применял огнестрельное оружение на перекрестке где было 5 человек включая со мной. Это можете наблюдать на тайм коде 1:50 видео фиксации приложенной сотрудником в качестве док-ств. Всё может случится, пуля не так полетт или ещё что, поэтому сотруднику который вёл огонь, советую прекращать ведение огня в людных местах. Так же на фиксации сотрудника можно увидеть нарушение: Цитата 7.4. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник полиции имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. В таком случае сотрудник обязуется сократить количество повреждений до минимального по отношению к патрульному автомобилю. С момента 0:33 это наглядно видно, в своё оправдание по подрезам могу сказать что это было по пингу. Это видно на моей фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:14, Den_iSK сказал: На видео фиксации который сотрудник представил как док-ва нарушений. Не понесет никто наказания по этому видеоролику, поскольку на видео нет отметки, какой это сервер. В 08.11.2024 в 16:46, Den_iSK сказал: Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Понесет за это наказание. Как я сказала ранее, сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС за нарушение КоАП. В 08.11.2024 в 16:46, Den_iSK сказал: Никого кроме меня он не оформлял, следовательно ввел ситуацию со мной. Зачем он попросил у меня документы мне не известно, возможно это его фетишь. Просить документы у своих коллег было бы глупо, если бы сотрудник сказал это в OC час, это было МГ и глупо, возможно он выбрал более простой вариант, написать команду в OOC чат намекая показать ему документы. Со своим нарушение я не согласен. Я не вижу четко, что он ПОПРОСИЛ ВАС предоставить документ. Я этот момент разъяснила Вам в личной беседе за этот момент, разъяснять тут не буду уже второй раз) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться