Den_iSK 15 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Bernard_Lenskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FlPCj3ptktMyM1KLgzWQLhxfxeYSXdFu/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 00:16 - Нарушение ПДД(10.7.)(11.4 КоАП), нарушение расположение т.с на полосе движения. Маркированный авто ГОСС инспекции стоял и передвигался перпендикулярно проезжей части без включенного проблескового маячка и спец сигнала, хотя они обязаны были быть для обозначения себя на п.ч. Сотрудник этого не сделал, требую наказать по всей строгости закона. 00:32 Автомобиль ГОСС авто инспекции пересек двойную сплошную разметку, нарушив тем самым 9.2 КоАП опять же без применения проблескового маяка и спец сигнала. Требую наказать сотрудника по всей строгости закона по статье 7.9 ЗоП. Считаю его действия недопустимыми для служащего ГИБДД. 00:40 Автомобиль ГОСС авто инспекции нарушил 6.2 КоАП РП. После того как сотрудник начал движение, он не выключил огни аварийной остановки, считаю это можно расценивать как халатность и привлечь сотрудника по статье 4.3 КГС. 1:30 - Человек сейчас вытащит меня из автомобиля непойми как, в чате не было ни отыгровок ни чего. Прошу наказать человека по 6.15 ВПС. 2:15 - Мне послышалось или сотрудник рядом со мной стоящий, употребил нецензурную брань ведя диалог со старшим по званию нарушим тем самым 4.3 КГС. Так же попрошу предоставить фиксацию от сотрудников, как они предъявляли мне свои удостоверения, так как у меня данной информации нет. 3:24 - попрошу обратить внимание на некорректную отыгровку в чате со стороны служащего, следовательно не был проведён. 3:55 - сотрудник нагло врёт, ни где не прописано что сотрудник имеет право приметить санкции по отношению к гражданину без составления протокола, даже в том случае если есть серьёзные нарушения. Попрошу привлечь сотрудника по 19.10 КоАП, следовательно должен понести наказание и по 4.3 КГС. 5:02 - Попрошу предоставить каждое нарушение за которое был лишён прав на 4 дня. 5:17 - Требую привлечь сотрудника к ответственности по статье 5.13 УК РП, в виду его ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Сотрудник нарушает 19.10 КоАП РП уже 2й раз соответственно нарушая 4.3 КГС. Требую наказать сотрудника по всей строгости закона. 5:47 - Попрошу обратить внимание на отыгровки сотрудника в чате, а именно на то что он сначала начал заполнять протокол, а уже после его непосредственно заполнения потянулся за чистыми бланками для его составления. Требую наказать по 6.15 ВПС, а так же 4.3 КГС, в виду проявления неадекватности. 6:49 - Требую привлечь сотрудника за неуставное общение с коллегами. Общение на "ты" недопустимо в ГОСС органах. 7:20 - Сотрудник утверждает что по РП руки у меня ослаблены, но как соответствующей отыгровке в чате я так и не увидел. Считаю что сотрудник пытался подставить меня на нарушение 6.15 ВПС в связи с этим требую наказать сотрудника 6.17 ВПС, так как если бы я нарушил и поставил подпись, я не сомневаюсь что на меня была бы написана жалоба за Уход от РП. 7:33 - В чате видно что сотрудник стучится в окно, не понятно зачем он это делает, следом мы видим что он опять стучится в окно. Мне крайне не понятны действия сотрудника на этом моменте и требую вынести ему наказание по статье 4.3 КГС в виду его неадекватности. 7:54 - Сотрудник пытался выдать наказание за "Неподчинение", хотя ранее сам утверждал что лишил меня права управления за неповиновение и многие другие нарушения в совокупности. Могу расценивать данные действия как превышение должностных полномочий, тобишь - 6.14 УК РП. Требую вынести максимальное наказание. 9:26 - Попрошу предоставить док-ва своего нарушения. 9:33 - Сотрудник начал меня конвоировать и быстрым бегом побежал к выходу ведя меня. Считаю что это нарушения пункта 6.15 ВПС. 11:35 - Не очень понятное действие со стороны сотрудника. Неверная отыгровка, проявление неадекватности лично моё мнение. 6:36 - Сотрудник прекратил конвоировать без отыгровки, и снял наручники тоже так же по НРП. Выведя меня на улицу, в заломе, он снял ключи с пояса и начал отстёгивать мне наручники, а уже после отпустил, хотя следовало сделать наоборот. За все выше перечисленные нарушения со стороны сотрудника так же потребую выдать наказание по статье 4.3 ЗоП в виду нарушений написанных мною ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Добрый день. Текст слишком большой, могли бы расписать суть вашей претензии в этом формате: таймкод - суть таймкод-суть таймкод-суть Текст большой, боюсь, что могу что-то важное упустить, а в таком формате мне будет легче рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер. В тексте всё расписано кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Вы считаете это коротко? - https://imgur.com/a/cFICSNA Я Вас не обязываю делать для моего удобства по форме, которой я попросила, но это значительно ускорит процесс рассмотрения, ибо мне так будет проще ориентироваться по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Вы уж тоже простите, там все тайм коды есть, просто нет пробела между ними. В жалобе изложил всё по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Я Вас попросила рассписать все по полочкам, что упрощения рассмотрения для меня. Для меня важно не упустить все ваши вопросы и ответить по каждому тайкоду, потому прошу Вас по человечески сделать так, как я попросила. Мне так будет проще, не так напрягать глаза будет сплошной текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября 1:30 - Человек сейчас вытащит меня из автомобиля непойми как, в чате не было ни отыгровок ни чего. Прошу наказать человека по 6.15 ВПС. 3:24 - попрошу обратить внимание на некорректную отыгровку в чате со стороны служащего, следовательно не был произведён. 7:20 - Сотрудник утверждает что по РП руки у меня ослаблены, но как соответствующей отыгровке в чате я так и не увидел. Считаю что сотрудник пытался подставить меня на нарушение 6.15 ВПС в связи с этим требую наказать сотрудника 6.17 ВПС, так как если бы я нарушил и поставил подпись, я не сомневаюсь что на меня была бы написана жалоба за Уход от РП. 5:47 - Попрошу обратить внимание на отыгровки сотрудника в чате, а именно на то что он сначала начал заполнять протокол, а уже после его непосредственно заполнения потянулся за чистыми бланками для его составления. Требую наказать по 6.15 ВПС, а так же 4.3 КГС, в виду проявления неадекватности. 9:33 - Сотрудник начал меня конвоировать и быстрым бегом побежал к выходу ведя меня. Считаю что это нарушения пункта 6.15 ВПС. 6:36 - Сотрудник прекратил конвоировать без отыгровки, и снял наручники тоже так же по НРП. Выведя меня на улицу, в заломе, он снял ключи с пояса и начал отстёгивать мне наручники, а уже после отпустил, хотя следовало сделать наоборот. Всё что связано с ВПС или грубые нарушения НПА выписал, более детально рассмотрит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 213 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Я буду рассматривать только по вашим последним тайм-кодам. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор, но в случае получения блокировки служащий понесет ответственность внутри организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Спасибо большое за понимание) Свой ответ дам после комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 19:54, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Я буду рассматривать только по вашим последним тайм-кодам. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор, но в случае получения блокировки служащий понесет ответственность внутри организации. Как понимать "только по последним тайм-кодам?" Все нарушения изложил выше. Будет добры рассмотрите каждое нарушение со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 213 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:10, Den_iSK сказал: Как понимать "только по последним тайм-кодам?" Все нарушения изложил выше. Будет добры рассмотрите каждое нарушение со стороны сотрудника Вы приложили более удобные тайм-коды, я жалобу рассмотрел по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября Почему вы не хотите рассмотреть все нарушения своего сотрудника? Я правильно понимаю вы его БЛАТИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:23, Evgeniy_Stepanov сказал: Вы приложили более удобные тайм-коды, я жалобу рассмотрел по ним. 00:16 - Нарушение ПДД(10.7.)(11.4 КоАП) 00:32 Автомобиль ГОСС авто инспекции пересек двойную сплошную разметку нарушив тем самым 9.2 КоАП опять же без применения проблескового маяка и спец сигнала. 00:40 Автомобиль ГОСС авто инспекции нарушил 6.2 КоАП РП. 1:30 - Человек сейчас вытащит меня из автомобиля непойми как, в чате не было ни отыгровок ни чего. Прошу наказать человека по 6.15 ВПС. 2:15 - Мне послышалось или сотрудник рядом со мной стоящий, употребил нецензурную брань ведя диалог со старшим по званию нарушим тем самым 4.3 КГС. 3:24 - попрошу обратить внимание на некорректную отыгровку в чате со стороны служащего. 3:55 - сотрудник нагло врёт, ни где не прописано что сотрудник имеет право приметить санкции по отношению к гражданину без составления протокола, даже в том случае если есть серьёзные нарушения. Попрошу привлечь сотрудника по 19.10 КоАП, следовательно должен понести наказание и по 4.3 КГС. 5:02 - Попрошу предоставить каждое нарушение за которое был лишён прав на 4 дня. 5:17 - Требую привлечь сотрудника к ответственности по статье 5.13 УК РП, в виду его ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. 6:49 - Требую привлечь сотрудника за неуставное общение с коллегами. Общение на "ты" недопустимо в ГОСС органах. 7:20 - Сотрудник утверждает что по РП руки у меня ослаблены, но как соответствующей отыгровке в чате я так и не увидел. Считаю что сотрудник пытался подставить меня на нарушение 6.15 ВПС в связи с этим требую наказать сотрудника 6.17 ВПС, так как если бы я нарушил и поставил подпись, я не сомневаюсь что на меня была бы написана жалоба за Уход от РП. 7:33 - В чате видно что сотрудник стучится в окно, не понятно зачем он это делает, следом мы видим что он опять стучится в окно. Мне крайне не понятны действия сотрудника на этом моменте и требую вынести ему наказание по статье 4.3 КГС в виду его неадекватности. 7:54 - Сотрудник пытался выдать наказание за "Неподчинение", хотя ранее сам утверждал что лишил меня права управления за неповиновение и многие другие нарушения в совокупности. Могу расценивать данные действия как превышение должностных полномочий, тобишь - 6.14 УК РП. 9:26 - Попрошу предоставить док-ва своего нарушения. 9:33 - Сотрудник начал меня конвоировать и быстрым бегом побежал к выходу ведя меня. Считаю что это нарушения пункта 6.15 ВПС. 11:35 - Не очень понятное действие со стороны сотрудника. Неверная отыгровка, проявление неадекватности лично моё мнение. 11:36 - Сотрудник прекратил конвоировать без отыгровки, и снял наручники тоже так же по НРП. Выведя меня на улицу, в заломе, он снял ключи с пояса и начал отстёгивать мне наручники, а уже после отпустил, хотя следовало сделать наоборот. Надеюсь наконец выполнил все ваши капризы, приятного разбора жалобы(надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 213 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября Отлично. Но наши капризы вы могли и не выполнять, если для вас это так тяжело. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 00:16 - Нарушение ПДД(10.7.)(11.4 КоАП) 00:32 Автомобиль ГОСС авто инспекции пересек двойную сплошную разметку нарушив тем самым 9.2 КоАП опять же без применения проблескового маяка и спец сигнала. 00:40 Автомобиль ГОСС авто инспекции нарушил 6.2 КоАП РП. Жалоба составлена на другого сотрудника. Автомобиль стоял с включенными аварийными сигналами, то, что послужило для выставления автомобиля таким образом я не видел, по этому не считаю корректным наказывать сотрудника. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 1:30 - Человек сейчас вытащит меня из автомобиля непойми как, в чате не было ни отыгровок ни чего. Прошу наказать человека по 6.15 ВПС. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 2:15 - Мне послышалось или сотрудник рядом со мной стоящий, употребил нецензурную брань ведя диалог со старшим по званию нарушим тем самым 4.3 КГС. Сотрудникам разрешено использовать нецензурную брань в малых количествах. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 3:24 - попрошу обратить внимание на некорректную отыгровку в чате со стороны служащего. Ожидайте комментарий СА. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 3:55 - сотрудник нагло врёт, ни где не прописано что сотрудник имеет право приметить санкции по отношению к гражданину без составления протокола, даже в том случае если есть серьёзные нарушения. Попрошу привлечь сотрудника по 19.10 КоАП, следовательно должен понести наказание и по 4.3 КГС. Накажу сотрудника за нарушение регламента оформления правонарушителя. Понесет ответственность по 4.3. КГС. Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 5:02 - Попрошу предоставить каждое нарушение за которое был лишён прав на 4 дня. Запрошу доказательства у сотрудника. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 5:17 - Требую привлечь сотрудника к ответственности по статье 5.13 УК РП, в виду его ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Требовать вы будете в другом месте. В чем заключается ненадлежащее исполнение должностных обязанностей? В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 6:49 - Требую привлечь сотрудника за неуставное общение с коллегами. Общение на "ты" недопустимо в ГОСС органах. Приложите пункт нормативно-правового акта, где прописан этот строгий запрет. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 7:20 - Сотрудник утверждает что по РП руки у меня ослаблены, но как соответствующей отыгровке в чате я так и не увидел. Считаю что сотрудник пытался подставить меня на нарушение 6.15 ВПС в связи с этим требую наказать сотрудника 6.17 ВПС, так как если бы я нарушил и поставил подпись, я не сомневаюсь что на меня была бы написана жалоба за Уход от РП. Ожидайте, что вам скажет СА по этому поводу. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 7:33 - В чате видно что сотрудник стучится в окно, не понятно зачем он это делает, следом мы видим что он опять стучится в окно. Мне крайне не понятны действия сотрудника на этом моменте и требую вынести ему наказание по статье 4.3 КГС в виду его неадекватности. Не считаю это каким-либо нарушением. За неадекватность сотрудник не понесет ответственность, вам стоит внимательней изучить спойлер. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 7:54 - Сотрудник пытался выдать наказание за "Неподчинение", хотя ранее сам утверждал что лишил меня права управления за неповиновение и многие другие нарушения в совокупности. Могу расценивать данные действия как превышение должностных полномочий, тобишь - 6.14 УК РП. Это совсем разные статьи. За неповиновение вас лишили по пункту 19.9. КоАП, который гласит и неповиновении. Уголовная статья же гласит о неоднократном неповиновении. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 9:26 - Попрошу предоставить док-ва своего нарушения. В чем заключается претензия. Не наблюдаю, чтоб сотрудник применил к вам какие-нибудь меры. Доказательства не требуются. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 9:33 - Сотрудник начал меня конвоировать и быстрым бегом побежал к выходу ведя меня. Считаю что это нарушения пункта 6.15 ВПС. 11:35 - Не очень понятное действие со стороны сотрудника. Неверная отыгровка, проявление неадекватности лично моё мнение. 11:36 - Сотрудник прекратил конвоировать без отыгровки, и снял наручники тоже так же по НРП. Выведя меня на улицу, в заломе, он снял ключи с пояса и начал отстёгивать мне наручники, а уже после отпустил, хотя следовало сделать наоборот. Ожидайте комментарий администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября 0:25 - Попрошу заметить, нарушение 6.15 ВПС. Сотрудник не отыграл когда перестал конвоировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Evans 2 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября Доброго дня!Предоставляю видео с нарушениями по которым гражданин был лишен владения водительского удостоверения. Видео: https://rutube.ru/video/3c3cb285f1206e1d8d0758594c9043c5/ Тайм-код 0:30-0:49 - 9.1 КоАП РП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Тайм-код 1:24, 1:50 - 17.2 КоАП РП Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 00:16 - Нарушение ПДД(10.7.)(11.4 КоАП) Почему сотрудник выставил подобным образом авто - история умалчивает. Возможно, было ДТП, или ситуация была выстроена так, что это было необходимо сделать. Однако он выставил аварийные сигналы для предупреждения другим водителям. Считаю, что тут недостаточно доказательств с Вашей стороны. Вот если бы было видно, то КАК он его так поставил и при каких обстоятельствах - я бы решила этот момент по-другому. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 00:32 Автомобиль ГОСС авто инспекции пересек двойную сплошную разметку нарушив тем самым 9.2 КоАП опять же без применения проблескового маяка и спец сигнала. Один подобный выезд я увидела, верно. Как я поняла, это было сделано, чтобы авто подвезти для вашей посадки. Подобный выезд мог бы повлечь за собой ДТП, если бы ехало авто по той полосе. Потому считаю, что это грубое нарушение КоАП. Учитываю еще и то, что с 00:49-1:04 был поворот выполнен не с крайней правой полосы, ка котого требует 8.3 КоАП Водитель Maxim_Malishev понесет ответственность внутри фракции за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 00:40 Автомобиль ГОСС авто инспекции нарушил 6.2 КоАП РП. Фары были включены. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 1:30 - Человек сейчас вытащит меня из автомобиля непойми как, в чате не было ни отыгровок ни чего. Прошу наказать человека по 6.15 ВПС. Конкретно не он Вас вытаскивал из автомобиля. Но сотрудник Maxim_Malishev это сделал, ибо только будучи в автомобиле можно высадить человека из авто. Но и с другой стороны сотрудник Ivan_Evans к этому отношения не имеет: не он Вас вытаскивал. Поскольку сотрудник Maxim_Malishev нарушил последовательность ситуации, он получит блокировку за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Также за этот проступок сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Обратила внимание на деталь: Вас посадили в авто, когда Вас конвоировал сотрудник Ivan_Evans. Однако системное уведомление о том, что Вас перестали конвоировать - я увидела, но соответствующей команды об этом нет. Также, зачем-то 2 раза посадил Вас в автомобиль. Я не могу представить то, как можно посадить человека 2 раза, когда тот по сути ничего не сделал. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. За данный проступок сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 2:15 - Мне послышалось или сотрудник рядом со мной стоящий, употребил нецензурную брань ведя диалог со старшим по званию нарушим тем самым 4.3 КГС. Один мат не наказуем. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 3:24 - попрошу обратить внимание на некорректную отыгровку в чате со стороны служащего. Что Вас смутило в отыгровке с перчатками? В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 3:55 - сотрудник нагло врёт, ни где не прописано что сотрудник имеет право приметить санкции по отношению к гражданину без составления протокола, даже в том случае если есть серьёзные нарушения. Попрошу привлечь сотрудника по 19.10 КоАП, следовательно должен понести наказание и по 4.3 КГС. Протокол МОЖЕТ НЕ СОСТАВЛЯТЬСЯ только в том случае, если: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Как вижу в жалобе, сотрудник не предоставлял подобных доказательств, что у вас был вылет и что на основании этого применил такое действие. Протокол должен быть был составлен на основании этого пункта ЗоП: Цитата 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. По этому пункту сотрудник понесет наказание. К слову, вы понесете также наказание за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. С начала видеоролика и по момент 4:59 не было какой-либо отыгровки со стороны сотрудников по отношению к Вам, что одна\обе руки у вас отстегнуты для предоставления документа. У Вас обе руки закованы, и каким образом вы передали документ? К тому же без каких-либо отыгровок. К слову, как вы передали документ, если вы сами отыграли, что документы у вас в бардачке автомобиля? Следовательно, у вас нет документа, передать вы его никак не могли. Дальше видно на таймкоде 8:46 что вы показали трудовую книгу. КАК? Вы в наручниках. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 5:02 - Попрошу предоставить каждое нарушение за которое был лишён прав на 4 дня. Сотрудник предоставил доказательства. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 6:49 - Требую привлечь сотрудника за неуставное общение с коллегами. Общение на "ты" недопустимо в ГОСС органах. Честно, я не услышала где-то неуставного общения. Они оба лейтенанты, а обращаться по фамилии не запрещено. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 7:20 - Сотрудник утверждает что по РП руки у меня ослаблены, но как соответствующей отыгровке в чате я так и не увидел. Считаю что сотрудник пытался подставить меня на нарушение 6.15 ВПС в связи с этим требую наказать сотрудника 6.17 ВПС, так как если бы я нарушил и поставил подпись, я не сомневаюсь что на меня была бы написана жалоба за Уход от РП. Какой-то провокации на нарушение ВПС я не увидела, да и вы достаточно уже сделали самостоятельно без помощи сотрудника, чтобы получить блокировку. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 7:33 - В чате видно что сотрудник стучится в окно, не понятно зачем он это делает, следом мы видим что он опять стучится в окно. Мне крайне не понятны действия сотрудника на этом моменте и требую вынести ему наказание по статье 4.3 КГС в виду его неадекватности. Неадекватность не проявляться лишь в том, что несколько раз постучались в окно. Ничего неадекватного в его поведении я не вижу. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 7:54 - Сотрудник пытался выдать наказание за "Неподчинение", хотя ранее сам утверждал что лишил меня права управления за неповиновение и многие другие нарушения в совокупности. Могу расценивать данные действия как превышение должностных полномочий, тобишь - 6.14 УК РП. Вас по итогу лишили прав по 2-м пунктам, за которые сотрудник предоставил доказательства. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 9:26 - Попрошу предоставить док-ва своего нарушения. Доказательства были приложены. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 9:33 - Сотрудник начал меня конвоировать и быстрым бегом побежал к выходу ведя меня. Считаю что это нарушения пункта 6.15 ВПС. За быстрый бег при конвоировании сотрудник будет наказан за нон рп по пункту 6.15 ВПС. Пункт этот уже прикладывала, дублировать не буду В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 11:35 - Не очень понятное действие со стороны сотрудника. Неверная отыгровка, проявление неадекватности лично моё мнение. Всего 1 неверная отыгровка, в ней нет проявления неадекватности. Это не тот поступок, за который так можно посчитать. В 07.11.2024 в 21:32, Den_iSK сказал: 11:36 - Сотрудник прекратил конвоировать без отыгровки, и снял наручники тоже так же по НРП. Выведя меня на улицу, в заломе, он снял ключи с пояса и начал отстёгивать мне наручники, а уже после отпустил, хотя следовало сделать наоборот. Соглашусь. Будет наказан за нон рп. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября Добрый день, на 0:33 мне кажется был таран, т.к для спец манёвров было рано. Так же попрошу наказать за: Цитата 7.4. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник полиции имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. В таком случае сотрудник обязуется сократить количество повреждений до минимального по отношению к патрульному автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:03, Den_iSK сказал: Добрый день, на 0:33 мне кажется был таран, т.к для спец манёвров было рано. О каком видеоролике речь? На Вашем нет никакого тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться